辽宁锦州到黑龙江双鸭山宝清县有多远

辽宁锦州到黑龙江双鸭山宝清县有多远... 辽宁锦州到黑龙江双鸭山宝清县有多远 展开
奔跑中的愤青
知道合伙人情感行家
酱油技术员,后改行保险事业。

驾车路线:全程约1289.5公里

起点:锦州市

1.锦州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶20米,左转进入市府路

2) 沿市府路行驶900米,过左侧的亿隆国际广场B座约100米后,直行进入市府东路

3) 沿市府东路行驶730米,右转进入云飞南街

4) 沿云飞南街行驶1.1公里,过女儿河桥,左前方转弯进入南广路

5) 沿南广路行驶6.0公里,过百股大桥约190米后,直行进入大锦线

6) 沿大锦线行驶8.7公里,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.9公里,直行进入阜锦高速公路

3.沿阜锦高速公路行驶111.5公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通

4.沿阜新互通行驶460米,过阜新互通约380米后,直行进入长深高速公路

5.沿长深高速公路行驶174.7公里,朝长春/哈尔滨方向,稍向右转进入平康高速公路

6.沿平康高速公路行驶1.6公里,直行进入平康高速公路

7.沿平康高速公路行驶84.0公里,直行进入京哈高速公路

8.沿京哈高速公路行驶100.0公里,朝绕城高速西北段/硅谷大街/一汽/松原方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶2.7公里,直行进入长春绕城高速公路

10.沿长春绕城高速公路行驶41.9公里,朝德惠/哈尔滨/G1方向,稍向左转进入京哈高速公路

11.沿京哈高速公路行驶1.4公里,直行进入京哈高速公路

12.沿京哈高速公路行驶207.9公里,朝绕城高速方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶1.4公里,直行进入哈尔滨绕城高速公路

14.沿哈尔滨绕城高速公路行驶28.1公里,朝佳木斯/双鸭山/七台河/鹤岗方向,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶940米,直行进入哈同高速公路

16.沿哈同高速公路行驶253.3公里,朝七台河/鸡西/G11方向,稍向右转上匝道

17.沿匝道行驶640米,直行进入依七高速公路

18.沿依七高速公路行驶119.0公里,直行进入依七高速公路

19.沿依七高速公路行驶90米,直行进入S308

20.沿S308行驶13.3公里,过右侧的六井家属宿舍约190米后,直行进入石油大道

21.沿石油大道行驶1.7公里,直行进入S308

22.沿S308行驶3.4公里,直行进入杨扬街

23.宝清县内驾车方案

1) 沿杨扬街行驶4.1公里,直行进入S308

2) 沿S308行驶116.2公里,进入中央大街

3) 沿中央大街行驶1.2公里,到达终点(在道路左侧)

终点:宝清县

之海钕32
我去锦州是坐哪趟车?我去锦州。