林肯公园有哪些好听的歌啊~~?

林肯公园有什么好听的歌吗推荐一下啊谢谢!!~... 林肯公园有什么好听的歌吗
推荐一下啊
谢谢!!~
席锟野妙音
NUMB(激情四射),Leave
out
all
the
rest(暮光之城主题曲,强烈推荐,非常好听的歌),What
I've
done
(变形金刚主题曲……)New
divide(变形金刚主题曲……)很激情(好吧我承认除了激情这个词已经无法形容这几首歌了……)还有in
the
end
和Somewhere
i
belong……都是很好听的……适合做游戏的背景音乐
cobiii
给你推荐最最经典的几首:numb,in the end.crawing…还有变形金刚1的主题曲我就是记不上来名了,都是非常好听。还有几首我是记不上来名了。你去百度推荐上看看林肯的top10就知道了。另,赞一下你的品味~
匿名用户
New Divide,Numb,In the End,What I've Done,Dedicated (Demo 1999)`````还有很多好听的·
戊麦羿南蕾
林肯公园的《Numb》我超喜欢
听起来很有激情
In The End
Somewhere I Belong
Numb
Breaking The Habit
My December
Faint
What I Have Done
Crawling
In Pieces
Pushing Me Away
Runaway

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/49973602.html