林肯公园最经典的歌

娱乐达人小c

林肯公园最经典的歌如下:

1、《Numb》:因为大概很多人听林肯公园的歌都是从Numb开始的吧,从cs到lol,Numb这首歌可以说释陪伴了一代人的青春。

2、《Good Goodbye》:是林肯公园回归之作之后发布的首张专辑里的歌曲,现在用这首歌排在林肯公园最好听的歌排行榜第二名为查斯特送行,再合适不过。

摇滚不只是愤怒,不只反抗,不只是如同飞鸟一般永不回头,而是呈现对这个复杂世界最丰富的理解。 而查斯特忽然从起身说“Good Goodbye”,世间再无林肯公园。

3、《Faint》:Faint这首歌应该也是许多人接触摇滚乐的开始,Faint里华丽的令人震惊的黑嗓,让这首歌别具一格,甚至开创了一个时代。

4、《In The End》:In The End的旋律干净温和的甚至不像摇滚乐,只有伴奏里并不激烈的鼓点也许还勉强符合人们对摇滚乐的顽固认知。

5、《Iridescent》:Iridescent是变形金刚3的主题曲,当时变形金刚3宣布用这首歌时,影迷们都觉得不合适,认为这首歌一点也不燥,但是当在影院最后放到城市被破坏,剩下残垣断壁,主角们徘徊无助时,背景放起这首歌,真的再合适不过了。