我一直觉得一个人喜欢我,我不是自恋,是感觉,因为每次碰到他,他都会一直盯着我,在我们俩还不熟的时候 15

我一直觉得一个人喜欢我,我不是自恋,是感觉,因为每次碰到他,他都会一直盯着我,在我们俩还不熟的时候,他问过别人我的名字,后来我加了他的qq,他特别喜欢和我聊天,有时候还主... 我一直觉得一个人喜欢我,我不是自恋,是感觉,因为每次碰到他,他都会一直盯着我,在我们俩还不熟的时候,他问过别人我的名字,后来我加了他的qq,他特别喜欢和我聊天,有时候还主动找我,我的动态他都看,有时候无意谈到我接触的异性,他还会吃醋。有一次,我问他他有喜欢的人吗,但是从他的回答里看出来他并不喜欢我,甚至在他心目中我连好朋友都算不上,只能算一个普通朋友。我不知道他既然不喜欢我,为什么要那样对待我 展开
匿名用户
有两种可能
1.他喜欢你,但是你比他优秀,他感觉配不上你,所以你问他他也不好意思说是你再者说可能他脸皮薄你问他喜欢谁 他不好意思说是你 有这么一种人 越喜欢越疏远 毕比较被动
2.他不喜欢你 他开始对你只是有兴趣 或者是说想和你暧昧 并不想确定和你的关系 毕竟暧昧的时光是最幸福的
不顾不盼dp7a7
别把别人的热情当成爱情,有时候看到美女我也会看,但是并不是喜欢她。
Kteleportation
他怕跟你说了喜欢 捅破了纸 不知道该怎么办 他觉得现在这样挺好 怕失去 可是这个不能长久
匿名用户
人都会有一个错觉,认为自己喜欢的人也喜欢自己
追问
可是他所做的,真的会让人瞎想
追答
很多时候往往都是自己的错觉
匿名用户
或许是喜欢你,可能只是不好意思说出口,或许,也只是你想的太多了