中国有多少家七星级的酒店?分别在什么地方?

赵亚鸣81

一共八座。

一、红树林费尔蒙酒店。

它位于三亚的海棠湾,这也是我国第一个七星级标准的酒店,也是世界上第二座七星级酒店,我们是从酒店的设计还是里面的配饰,都是非常的高档上档次,丝毫不逊于迪拜的帆船酒店,而且周边还有非常多的设施,像豪华游艇、高尔夫球场和亚洲最大的海洋公园等等。

二、盘古七星级酒店。

这是一座位于北京奥林匹克公园附近的高端酒店,而且周边还有鸟巢和水立方,可以说是地理位置非常优越,最主要是它整个设计和装饰配套,都非常具有档次,可以说是该酒店在建筑设计上的极其奢华,是一座不可复制的当代建筑。

三、中国湖州喜来登温泉度假酒店。

这是一座坐落在浙江湖州内的酒店,也是我国第一个水上白金级的七星酒店。

最主要的是它的外形非常有意思,远远看去,就如同一个大圆圈,但是里面的设施配套,和里面的装饰都极其的奢华,给人一种耳目一新的感觉。

四、朱美拉广州大酒店。

这是一座坐落在珠江新城的核心地区,只是听说还未开业,但是它的奢华程度和整体配套都非常符合七星级标准。

五、海口千禧国际大酒店。

这是一座倚立在由当地的人们建造的人工岛上,总共达到了300多米的高度,周边的环境非常的舒适,住着也非常的舒服,是一个实实在在的七星级酒店。

六、南京涵碧楼。

这是一座由台湾乡林集团旗下建造的休闲度假酒店,该酒店的整体设计非常的独特,它结合了中国院墙的风格,给人一种舒适之感,虽然它处于繁华之处,却拥有一份难得的宁静。

七、万达瑞华酒店。

这是我国第一个公开宣称的七星酒店,里面的房间和配套非常的高大上,听说每间房的床都适用珍稀的新西兰优质羊毛毡和美国TALALAY乳胶手工精琢而成,给客户一种舒适奢华的睡眠体验。

八、三亚亚特兰蒂斯酒店

这座坐落于国家海岸海棠湾七星级酒店,不仅结合了休闲娱乐、餐饮度假等多个旅游项目,可谓是相当的大。

最主要的是里面还有大型水族馆,在这里的人可以一边享受这里的美食,一边欣赏海底的世界带来的美景。

扩展资料

根据《中华人民共和国星级酒店评定标准》将酒店按等级标准是以星级划分,分为一星级到五星级5个标准。

星级以镀金五角星为符号,用一颗五角星表示一星级,两颗五角星表示二星级,三颗五角星表示三星级,四颗五角星表示四星级,五颗五角星表示五星级,五颗白金五角星表示白金五星级。

最低为一星级,最高为白金五星级。

星级越高,表示旅游饭店的档次越高。

五星酒店

这是旅游酒店的最高等级。

设备十分豪华,设施更加完善,除了房间设施豪华外,服务设施齐全。

各种各样的餐厅,较大规模的宴会厅、会议厅、综合服务比较齐全。是社交、会议、娱乐、购物、消遣、保健等活动中心。

四星酒店

设备豪华,综合服务设施完善,服务项目多,服务质量优良,室内环境艺术,提供优质服务。

客人不仅能够得到高级的物质享受,也能得到很好的精神享受。

三星酒店

设备齐全,不仅提供食宿,还有会议室、游艺厅、酒吧间、咖啡厅、美容室等综合服务设施。

这种属于中等水平的饭店在国际上最受欢迎,数量较多。

二星酒店

设备一般,除具备客房、餐厅等基本设备外,还有卖品部、邮电、理发等综合服务设施,服务质量较好,属于一般旅行等级。

一星酒店

设备简单,具备食、宿两个最基本功能,能满足客人最简单的旅行需要。

参考资料来源:百度百科-星级酒店

本人坏学生V

11家,还在增长中

  1. 红树林费尔蒙酒店 海南三亚

  2. 盘古大关七星级酒店 北京

  3. 湖州喜来登温泉酒店  太湖旁

  4. 朱美拉广州大酒店  广州

  5. 海口七星级千禧酒店 海口

  6. 南京涵碧楼      南京

  7. 北京拟建七星级酒店似迪拜塔投10亿欧元

  8. 上海世博B片区3地块拟建七星级豪华酒店

  9. 大连傅家庄将建七星级酒店

  10. 高德置地广场    杭州

  11. 万达瑞华酒店    武汉

阿基多8
海南三亚的亚特兰蒂斯酒店是目前唯一的中国七星级酒店,耗资110多亿。
百度网友810c4c0
南宁的有七星酒店吗
占映天0DdRd
看看可口可乐了