我都快疯了以前我是个很开朗的人,我妈她脾气可不好特暴躁经常因为一点小事而发火,一但有不顺心的就阴着

我都快疯了以前我是个很开朗的人,我妈她脾气可不好特暴躁经常因为一点小事而发火,一但有不顺心的就阴着脸。我记得有一次我收拾一下房间她她就发脾气了原因是因为我让她抬下脚,我当... 我都快疯了以前我是个很开朗的人,我妈她脾气可不好特暴躁经常因为一点小事而发火,一但有不顺心的就阴着脸。我记得有一次我收拾一下房间她她就发脾气了原因是因为我让她抬下脚,我当时是以开玩笑的口气说的。她就和我吵没玩没了。还有一次她的店门口停了一辆车她就开始晚上骂晚上骂。反正我真的觉得她不正常。总是因为小事和我吵,你说吵完以后就好了呗母女可她道好,也没啥大事关系应该越来越近吧可她道好一旦吵架后就和我跟她没关系一样了,说什么要躲着我,说什么和我相处怎样怎样的,反正就一直阴着脸一不高兴就把以前吵架的事往出搬,我和她相处也就1年半吧我就受不了了我就去我爸这里了可我后来发现我也变的和她可像了以前同学都挺喜欢我的现在的同学关系可差了同学都躲着我我也总是因为一些小事发脾气,每天阴着脸………我该怎么办呀!我今年过年有来我妈这里了我的性格因为和她接近了所以更能吵架了,我真觉得我和她没有什么正常的交流的可能了。我不想这样了我觉得没有个好性格就永远都不快乐了,我是不是应该适当的和我妈保持一下距离还有我父母离婚了我17她和我爸7岁离的14,15岁我和她生活了2年后来也有联系。我觉得我的性格再向她这么发展下去就永远都不会幸福了怎么办呀可以帮我出出主意吗?我想把性格变得和以前一样就好了不然我真的快疯掉了就是一种扭曲嘛!我需要怎么做? 展开
土豆片唉
有可能是更年期综合症~顺着你妈吧~不要太计较