求一游戏名字,提示:是手机游戏。角色扮演的,回合制的,一男两女,男的是剑士,女的一个是法师,一个是 15

求一游戏名字,提示:是手机游戏。角色扮演的,回合制的,一男两女,男的是剑士,女的一个是法师,一个是放动物的,我只记得法师是是穿白色衣服的,放动物的是粉色衣服的,打怪可以得... 求一游戏名字,提示:是手机游戏。角色扮演的,回合制的,一男两女,男的是剑士,女的一个是法师,一个是放动物的,我只记得法师是是穿白色衣服的,放动物的是粉色衣服的,打怪可以得碎片。哪位大神知道的,请回我! 展开
530双子座
你说的是仙剑奇侠传2吗..角色扮演,回合制,一男两女..你其实可以下载一个应用宝,那里的游戏类别也比较多,你在搜索框输入游戏关键字应该就能找到想玩的游戏。我平时就用那个,而且游戏多,还有玩家评价,可以清理手机垃圾还有缓存,提升手机的运行速度,挺好的,希望对你有帮助
追问
不是,谢谢
风林网络手游平台
MHOL在原汁原味继承系列经典画面风格、爽快打击手感等元素基础上,和怪物的苦战往往会对双方造成不可忽视的影响,脆弱的猎人只要受到沉重的打击就会倒下,而强大的怪物也会因为猎人的奋战而逐渐被破坏坚固的犄角、锐利的爪牙、有力的尾巴和翱翔天空的翅膀。但是,这一次猎人手中的武器更能在可怖的敌手身上留下伤痕,更清晰直观地让猎人确认自己攻击的效果
    • 福利app
    • 代理申请
环岛的渲染
MHOL在原汁原味继承系列经典画面风格、爽快打击手感等元素基础上,和怪物的苦战往往会对双方造成不可忽视的影响,脆弱的猎人只要受到沉重的打击就会倒下,而强大的怪物也会因为猎人的奋战而逐渐被破坏坚固的犄角、锐利的爪牙、有力的尾巴和翱翔天空的翅膀。但是,这一次猎人手中的武器更能在可怖的敌手身上留下伤痕,更清晰直观地让猎人确认自己攻击的效果
追问
不是
啊獨Ch
单机版的老猎人?
不是很清楚呢
角色扮演类的游戏怪物猎人MHOL可以
是老猎人的升级版 中文的

它是根据你的喜好 自主选择人物角色 和怪物

里面的喵喵异闻录很有趣
追问
不是的