这段英语谁帮我翻译下,谢谢了,我英语很差

Howareyouthismoment,Ihopethismailwillreachyouingoodconditionofhealth,lamveryhappyfory... How are you this moment ,I hope this mail will reach you in good condition of health,l am very happy for your reply,as i will really like to have a good relationship with you, and I have a special reason why I decided to contact you, because of the urgency of my situation here,l am Miss.Marry Mathew Toure 24years old girl from Liberia, daughter of Late former Vice-President Dr Mathew Toure who died in a car accident at Michigan of U.S.A on 24Th November 2004..
请不要用翻译工具翻译给我,谢谢了
白水sara
你这一刻(的心情)是怎样的呢?我希望我的这封信到达你那的时候,你是很健康的,对于你之前的回复,我感到非常的开心,正如我真的非常想和你建立一个良好的关系一样。同时,我之所以和你联络也有一个非常特殊的原因,因为我想在所处的立场非常严峻。我是Marry Mathew Toure,今年24岁来自Liberia,是前任副总统Mathew Toure的女儿,而我的母亲,于2004年11月24日在美国密歇根州因为车祸死亡了···
mcdullgao
你身体好吗这一刻,希望这封信在你好的健康状况下到达,我很高兴你给我的回复,因为我真的想跟你建立好的关系,我决定联系你是因为我有一个特殊的原因,因为我这里的紧急情况,我是玛丽玛邹徒若小姐,一个来自利比里亚的24岁的女孩,我是前副总裁玛邹徒若博士的女儿,他刚刚在2004年11月24号美国密歇根州的一次车祸中去世了。

望有所帮助
百度网友9f64c6ffe
你此刻感觉如何,希望收到这封邮件时你一切安好。收到了你的回信我很高兴,因为我非常想和你成为朋友,同时也有一个特殊原因让我决定联系你,就是我现在的紧迫处境,我是Toure玛丽马修小姐,24岁,来自利比西亚,我的父亲前副总统Toure马修博士,于2004年11月24日在美国密歇根州死于一场车祸。

PS:Toure作为姓没找到准确翻译。

希望翻译符合你的要求:)
滕梦溦
如何你这个时刻,我希望这个邮件将达到良好的健康状况你升我很高兴为您的答复,因为我真的想和你关系很好,我有一个特殊的原因,我决定联系,因为我在这里,您局势的紧迫性,升时Miss.Marry马修杜尔二十四年来自利比里亚,晚女儿前副总统杜尔谁马修博士在美国密歇根州在车祸中死亡2004年11月24岁的女孩。