我家的鸡自己生的蛋自己吃掉了,有什么办法不让鸡吃自己生的蛋呢?求各位拉! 10

爱刚的好猫
鸡吃自己下的蛋,大概有七种原因,第一种就是像楼下说的,可能缺钙、磷、食盐之类的微量元素,第二种就是每天给它吃的动物蛋白太多(经常喂鱼喂肉之类的),第三种正好跟第二种相反,也就是蛋白质缺乏,第四种就是喝水太少了(我家鸡下蛋的时候会拼命喝水,给多少喝多少,吃菜也是拼命吃),第五就是平时每天的粗纤维太低(这点我家鸡就不存在,因为从它到家的那天起,我妈妈每天都有喂苞米茬子之类的粗粮),六是产蛋箱(鸡窝)不足,蛋产在地上(我家鸡的窝很好的哦),七是强光照明(鸡也跟小孩子一样,晚上是不喜欢开灯睡觉的哦)
加工鞋垫
给鸡吃沙子,缺钙鸡,看见赶紧把蛋拿走
追问
是拿掉的呀?没用
追答
吃沙子小石子
house浅白
不要把鸡圈起来就行
追问
没有圈呀?别瞎扯
追答
没有瞎扯,情况不同而已
胖云云
鸡生完蛋之后把蛋拿走
追答
多给鸡补点营养
追问
屁话
木多W
下次它生蛋你在一旁等着
追问
你这是屁话吗?我一天等到晚只等鸡屁后下的蛋呀?
追答
你才是屁话,鸡一天不就下一次蛋,那用到你一天时间了