photoshop怎么p两寸照

巴巴拉小白兔

1、首先,打开电脑上面的PS,并点击进入。

2、可以选择使用裁剪工具,或者选择图像里面的,更改图像大小。

3、这里选择更改图像大小为例,输入二寸照片的尺寸,(3.5CM*4.9CM)。如果要打印的分辨率就设置高点。

4、设置完成点击确认,在文件下,选择导出存储为web的格式。

5、最后选择JPG的格式,选择存储即可。

乌娜姬
1、二寸照片尺寸:宽度3.5厘米,高度5.3厘米。
2、在photoshop中打开需要人像,因为大小尺寸不符合规定,所以用裁剪工具进行裁剪。
在工具箱中找到裁剪工具,或者按下C键,然后在上面的属性栏进行如下设置:按照二寸照片的尺寸,设置为:宽度:3.5厘米,高度5.3厘米,一般打印的分辨率我们设置为300。
3、然后用裁剪工具在图像中拖动构图,保留需要显示的部分。
4、裁剪后的尺寸,可以单击“图像——图像大小”命令来检验裁剪的是否是二寸照片的大小。在文档大小里面可以看到高宽分辨率都是符合二寸照片尺寸的。这样,一个单张的二寸照片就做好了。
5、执行“图像——画布大小”。弹出“画布大小”对话框,为了拼版后裁剪方便,所以我们在人像的上下左右各多出3个像素的白边,方便裁剪。原始宽度是413像素,左右各增加3个像素,也就是419像素,同样高度也是上下各增加3个像素,为632像素。画布扩展颜色,就是多出来的白边,我们选择白色。单击确定。
6、执行“编辑——定义图案”,弹出“图案名称”对话框,名称:二寸,确定。
7、为了降低成本,通常都是一版几张的,比如一般5寸相纸可以排下4张完整的二寸照片。
  因此,在PS中新建一个文件,设置文件大小为5寸相纸的尺寸。
名称:ps制作二寸照片,宽度:8.9厘米,高度:12.7厘米,分辨率300,颜色模式:RGB。
8、执行“编辑——填充”,弹出“填充”对话框,找到刚才定义的二寸照片。
9、再次使用裁剪工具对画布中不完整无用的部分裁剪掉。选择裁剪工具,然后单击裁剪工具属性栏中“清除”按钮,将之前的设置参数清除,直接在画布中拖到不受约束裁剪。
10、通常打印的图像,保存为TIFF格式,使图像不损失颜色细节。
直到此步,ps制作二寸照片的操作步骤就介绍完毕。
中艺马甲x咽
两寸照尺寸为3.5×5.3厘米,电子版证件照制作方法很简单,我看朋友用手机就可以操作了,非常快全自动,电子照直接下载,纸质可快递,底色自己选。
1、支付宝首页搜索:【照点点】。
2、点击进入照点点小程序,选择自己需要的【尺寸大小】或者【证件类型】。
3、对着自己拍或者【上传照片】,即可一键生成证件照保存到手机。
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

photoshop软件功能强大,可以根据具体需要p证件照。如改照片大小,换背景颜色,换正装照等等!网上有教程可以参考学习!
报名电子照助手
报名电子照助手为用户供方便、快捷、安全的在线证件照采集处理服务,只需三步即可在家使用手机轻松完成证件照拍摄和处理。目前已支持国内大中型考试报名证件照的处理,以及生活中各类常用证件照的制作。

使用Photoshop制作二寸证件照时,首先要知道二寸照片的像素尺寸是:413像素宽×626像素高。

1、手机拍摄一张正面半身照片,如下图所示:

2、点击手机百度APP或百度浏览器,找到“报名电子照助手”,选择证件照在线处理

3、如下图所示进行尺寸设置,并选择需要的证件照背景。

这里可以看到尺寸正好是35×53的。

4、上传照片后等待2秒后预览。

经过以上步骤,2寸电子照片就通过手机制作好了,是不是很简单嗯!