张家口宣化驾校报名哪好点,我想去驾校学车考个驾照,直接去驾校还是找教练?

如题,我目前在宣化区住,偶尔在张家口,目前学校高考放假了想学本,张家口宣化驾校报名哪个好点?我想直接去驾校学车考个驾照,还是先找个驾校教练好点?教练别太凶了,另外哪个驾校... 如题,我目前在宣化区住,偶尔在张家口,目前学校高考放假了想学本,张家口宣化驾校报名哪个好点?我想直接去驾校学车考个驾照,还是先找个驾校教练好点?教练别太凶了,另外哪个驾校考试好考点?谢谢前辈们~
没有知道的吗?
匿名用户
去驾校报的话就是驾校安排教练,我当初是在宣化区前进驾校报名学的车,报名学车前也是很忐忑怕教练骂我笨,后来从58上搜到前进驾校那个年轻的董教练,他带我去驾校报的名,之后全程就是他教的,我可以负责的说教的真的很认真负责!全程没有骂过人没要过任何东西,我们练车他基本都负责接送,中午别的教练休息他还在教我们,练车以及考试教会我们很多,最后拿了本请他吃饭死活不去,呵呵,你如果学本我强烈推荐这个教练!!~至于考试基本都差不多,约哪就去哪考,别去佐卫就行,那太黑。
百度网友21466b8
一般都是在驾校报名之后,由驾校安排教练员陪练的。有些驾校也会有相应的服务,比如说对教练不满意,可以换。