国外的一部电影,是个老片了,但是是彩色的。讲的是男主角离婚了,要

国外的一部电影,是个老片了,但是是彩色的。讲的是男主角离婚了,要再娶一个,他有好几个孩子们,孩子们不同意,他们都喜欢女主角,女主角会雷雨的夜晚搂住他们给他们讲故事什么的,... 国外的一部电影,是个老片了,但是是彩色的。讲的是男主角离婚了,要再娶一个,他有好几个孩子们,孩子们不同意,他们都喜欢女主角,女主角会雷雨的夜晚搂住他们给他们讲故事什么的,那个后妈也是很坏的,和别人勾结,图的是他们家的财产,男主角很有钱很有社会地位。后来男主角的大女儿又恋爱了但是家里不同意,他就和男朋友在一个大雨的夜里在玻璃花房里约会什么的。电影的前半段好像是这样 和音乐之声那种感觉和年份好像差不多
女主角好像是男主角孩子们的家庭教师 最后男女主角好像在一起了
森瞳屿木
就是音乐之声吧 情节完全一样