本人手里有点闲钱做什么投资项目好呢?

AA国际动漫
AA国际动漫是中国优秀动漫企业,是动漫连锁行业领导品牌,专业为动漫爱好者和时尚人群提供高品质的动漫周边产品及服务。
小米公司创始人雷军曾说过一句著名的话:站在风口上,猪都能飞起来。意思就是创业创新一定要找到风口,怎么找到风口?眼光一定要往前看,多看未来的发展趋势。比如现在国家大力扶持的动漫产业,其中就蕴藏了巨大的商机,现在开家动漫店是个非常不错的选择,动漫店产品种类多,价格也比较适中,比较符合学生和年轻人的消费心理,相信你也知道这部分人的钱是最好赚的,所以现在开家动漫店刻不容缓,好项目不等人。
枫_愛
我手里有项目,想了解吗?
百度网友35a05d342
想没有风险,就投资理财,有一点风险就投资国债,高风险一点就股票与期货,还有是投资做生意
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
具有个性定制的唯品创意礼品店受到消费者喜欢,在店里能够根据顾客的需求定制喜欢的创意礼品,综合性的经营内容,顾客可以在店里定制具有个性的DIY杯子,DIY服饰,DIY手机壳,抱枕等综合性创意产品,并且在人际关系的交往中,创意产品也是完全可以作为赠送品