本人手里有5W闲钱,应该做点什么投资比较好呢

在这个季节等待
呵呵,你这问题恐问道了很多人心声哦,有很多像你这样手里有一部分积蓄又希望能够投资一点什么项目来使钱赚钱,但是又有着“投资大项目资金不够或者根本赚不到钱,投资小项目又觉得受益太小”的矛盾,所以长期把钱存在银行,但是现在又通货膨胀存在银行的钱又会缩水,使得很多人又想去投资。其实关键点还是在于找到一个合理合适理财方法。
追问
那你有什么好的建议没有呢?
追答
呵呵,建议嘛,还真有,你说你手里有5万块钱的闲钱,那我可以理解为你有五万块长期不动的资金,那么你的选择就会宽很多,因为你可以长期投放,那么你就要考虑几个问题,第一资金安不安全,第二收益高不高,第三是否合法,第四会不会有很多程序或者投资规则,第五投资风险有多大。
我以前买的通过购买保险理财的,哪个公司的,我就不说了但是也是个大公司,我续费了几年因为前年需要急用没有办法就要求退钱结果哪个公司告诉没有到达规定续费年限不能全额退款所以直接让我亏损了十几万!在今年我经朋友介绍接触了一个新的理财产品—P2P网络借贷中介平台,通过借钱给别人赚取利息钱,由中介平台保证我的资金安全,今年二月份投资到现在赚到了接近5千多块钱,而且我基本没怎么管这笔钱过一段时间前就慢慢想增加这么多了,看起来是少了一点,但是长期这么过不了两年利息就变得跟本金一样多了,到时候把本金撤回光靠利息赚钱,不是很好吗?呵呵,话多了一点,不过个人意见,仅供参考!
浅浅的痛2
去做边贸生意 比如新疆
Q2693398290
做做现货
来自汤江岩积极进取的文竹
看你心态咯,抱着赚钱有勇气博的话黄金不错,玩玩怡情的话,外汇什么的可以玩玩..不过玩玩外汇这种的话就不用找代理了,开个户自己慢慢弄