vb编程 两个下拉框combo1和combo2,下拉框的值都是1-150的数字。如何实现comb

vb编程两个下拉框combo1和combo2,下拉框的值都是1-150的数字。如何实现combo1未选择前,combo2不显示内容。且,如combo1选择了50,comb... vb编程 两个下拉框combo1和combo2,下拉框的值都是1-150的数字。如何实现combo1未选择前,combo2不显示内容。且,如combo1选择了50,combo2的内容从51开始显示。
已经自行解决了。先把combo1的内容赋值为1-150,再通过对combo1进行取值,增加combo1_click()。对combo2赋值为i to 150
匿名用户
PrivateSubForm_Load()DimiAsIntegerFori=1To30Combo1.AddItemiNextCombo1.ListIndex=0EndSub
追问
不行啊,combo2没有内容
TableDI