ghost win7系统映像文件怎么安装

好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。

安装步骤如下:

  1、系统应安装有winrar解压缩软件,双击打开iso文件;

  2、按ctrl键,分别单击安装系统.exe和winxpsp3.gho,点击解压到;

  注意:如果下载的iso文件中没有ghost安装器,可以通过百度搜索下载。

  3、选择非C盘的某个文件夹,例如这里选择D:\GhostInstall文件夹,点击确定,等待解压完成;

  4、打开D:\GhostInstall文件夹,双击安装系统.exe;

  5、右侧列表点击winxpsp3.gho,其他按默认选项,点击执行,计算机重启开始还原进行安装,耐心等待安装结束进入桌面即可。

南京新华电脑专修学院
新华电脑教育用心为户提供专业的电脑相关专业疑问解答
第一步,运行GHOST32。系 统还原和备份非常相似,运行GHOST32,进入窗口,点击OK。

第二步,选择备份或者还原。按顺序点击Local、Partition、From Image。

第三步,返回分区目录。点击右上角的箭头指示键(目录返回键)返回分区目录

第四步,选择还原系统镜像存放文件夹。用右上角的黑倒三角(分区选择键)选择存放分 区,双击分区进入,找到系统备份镜像存放文件夹,双击这个文件夹打开。

第五步,选择还原系统镜像文件。找到系统备份镜像文件,点击这个文件选择。

第六步,检查确认备份系统镜像。看看显示的分区格式、分区容量和分区已用容量,是否 和备份分区一样。确认无误点击OK确认。如果有怀疑,点击Cancel放弃。

第七步,选择还原分区。

第八步,还原分区和还原镜像确认。这里再检查一遍,确认无误再点击YES。不放心点 NO放弃重来。不过也不用担心,如果事先已经把备份镜像复制到PE启动盘上,万一失误,还可以用PE启动盘启动重新还原。

第九步,还原成功确认。系统还原完成后,可以选择继续或者重启计算机。一般选择重启 计算机,就把系统恢复到原来备份状态。
q4n5
网上搜索ghost,学习下怎么使用。