苹果的营养价值,吃了有什么好处?

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
苹果的营养很丰富,它含有多种维生素和酸类物质。
1个苹果中含有类黄酮约30毫克以上,苹果中含有15%的碳水化合物及果胶,维生素A、C、E,钾和抗氧化剂等含量也很丰富。1个苹果(154克)膳食纤维5克,钾170毫克,钙10毫克,碳水化合物22克,磷10毫克,维生素C7、8克,维生素B5、2克。苹果中的含钙量要比一般水果丰富的多,它有助于代谢掉人体内多余的盐分。苹果酸可代谢热量,防止下半身肥胖。可溶性纤维果胶可解决便秘,还能促进人体胃肠道中的铅、汞、锰的排放,调节机体血糖水平,预防血糖的骤升骤降。苹果所含的微量元素钾能扩张血管,有利高血压患者,而锌亦是人体所必需,缺乏时会引致血糖代谢紊乱与性功能下降。总之,苹果含有丰富的糖类、有机酸、纤维素、维生素、矿物质、多酚及黄酮类营养物质,被科学家们称为“全方位的健康水果”。
小敏聊情感故事

吃苹果有很多的好处,苹果中含有多种维生素,又能帮助消化,不同年龄的人群可以选择不同的苹果

琴金ab

苹果含有很丰富的维生素和纤维,吃了可以减肥美容
关振翱3f

苹果的营养价值吃了应该是对皮肤有好处,而且对肠胃也有好处。
来自竹山洞闭月羞花的翠菊
吃苹果可以减肥,吃完苹果最好刷牙