初中英语的问题

1)alittle(of),abit(of),alittlebit,alot(of),many,much等如何使用?(若未列举完整,请补充。)2)other,anothe... 1)a little (of) , a bit (of) , a little bit ,a lot (of),many , much 等如何使用?(若未列举完整,请补充。)
2)other ,another,one...other,one...the other,one...another,others等词(短语)有何区别,如何使用?
3)如何迅速确定句子的时态?
4)共有多少种时态?
5)句子的成分说明( 主 谓 宾 定 状 补 )
6)各式词的种类(动词的分类,名词的分类......)
7)学生应使用怎样的字体书写?

麻烦各位为我解答疑难,提供最佳答案者我将再追加100分。谢谢!
百度网友4e752d65b
a bit和a little都作"一点儿"讲,但用法不同。

1)a bit和a little在肯定句中修饰动词、形容词、副词和比较级时可以互换,表示"一点儿"的意思。例如:
The speaker spoke up a bit/a little so as to make himself heard more clearly.
演讲者把嗓门提高了一点儿,以便使别人听得更清楚。

2)a bit和a little在否定句中的意思恰恰相反,not a bit相当于"not at all"(一点儿都不);not a little相当于"very(much)"或"extremely"(很、非常)。例如:
She is not a bit tired.(=She is not tired at all.)她一点都不累。

3)a little可以直接作定语修饰名词,而a bit则要在后面加of构成短语才能作定语,两者都只能修饰不可数名词。例如:

There is a little/a bit of food left for lunch.

午饭只能吃剩下的一点食品了。

4)a bit of的另一种形式是bits of,a little则没有这种变体。例如:Besides this,he used part of an old army wireless set,and some bits of wood.除此之外,他还利用了一部分旧的军用无线电发报机的一部分零件和一些木片。 one… the other 只有两个
some… the others 有三个以上
one… another,another…
some… others,others…
others = other people/things
the others = the rest 剩余的全部

1) 泛指另一个用another。
2) 一定范围内两人(物),一个用one,另一个用the other。
3) 一定范围内三者,一个用one,另一个用one (another),第三个可用the other,a third。
4) 一定范围内,除去一部分人/物,剩余的全部用the others。
5) 泛指别的人或物时,用others当在一定范围内,除去一部分后,剩余部分但不是全部时,也用others。

other及其变化形式在初中教材中多次出现,而且它的变化形式很多,有以下几种:the other, others, the others, another 等。它们的用法现归纳如下;
1.other可作形容词或代词,做形容词时,意思是“别的,其他”,泛指“其他的(人或物)”。如:
Do you have any other question(s)?
你还有其他问题吗?
Ask some other people.
问问别人吧!
Put it in your other hand.
把它放在你另一只手里。
2.the other指两个人或物中的一个时,只能用the other,不能用another,此时的other作代词。如:
He has two daughters. One is a nurse, the other is a worker.
他有两个女儿,一个是护士,另一个是工人。
the other后可加单数名词,也可加复数名词,此时的other作形容词。如:
On the other side of the street,there is a tall tree.
在街道的另一边,有一棵大树。
Mary is much taller than the other girls.
玛丽比其他的女孩高得多。
He lives on the other side of the river.
他住在河的对岸。
3.others是other的复数形式,泛指“另外几个”,“其余的”。在句中可作主语、宾语。如:
Some of us like singing and dancing, others go in for sports.
我们一些人喜欢唱歌和跳舞,其余的从事体育活动。
Give me some others, please.
请给我别的东西吧!
There are no others.
没有别的了。
4.the others意思是“其他东西,其余的人”。特指某一范围内的“其他的(人或物)”。是the other的复数形式。如:
Two boys will go to the zoo, and the others will stay at home.
两个男孩将去动物园,其余的留在家里。
the others=the other +复数名词,这在第2条中已经有所介绍。
5.another=an+ other,既可作形容词,也可作代词,只能用于三个或更多的人或物,泛指同类事物中的三者或三者以上的“另一个”,只能代替或修饰单数可数名词。如:
I don’t like this one. Please show me another.
我不喜欢这一个,请给我看看另一个。
I have three daughters. One is a nurse, another is a teacher and another is a worker.
我有三个女儿。一个是护士,另一个是教师,还有一个是工人

纯动词原形就是现在时态 I love my girl friend !
V+ed/动词过去式 是一般过去时态 I loved you !
will+V原形/be going to 是一般将来时
I will go to school.
have/has+done(动词过去分词)现在完成时
I have finished my homework.
She has finished her homework.
had+done(动词过去分词)过去完成时
I had finished my homework.
主语,动词谓语的实现者,就是说这句话表示的动作是主语这个成分表达的人或物或事做的。
谓语,动词。在英语句子中,动词谓语是句子的最关键成分,句子的中心含义。也就是说,一句话的存在是为了表现一个动作的。主语在祈使句中也可被省略,但动词在任何情况下不可被省略(当然后现代文体是另一码事了……)
宾语,动词谓语的接受者,就是说这句话的动作是实施在宾语这个人或物或事之上的。根据动词的及物与否,宾语可以不存在。
定语,修饰名词成分(如主语、宾语)的成分。通常是形容词,通常位于名词成分前(少数情况可定语后置,如else:something else,这里的else就是定语后置)
状语,表示动词谓语实现的条件,如时间、地点、原因等。
补语,句子的补充成分,对象是主语和宾语。最常见的是宾语补足语。名词、动名词、形容词、副词、不定式、现在分词、过去分词都可以在句子中作宾补。
学生用标准的楷体就好了。

看在我这么辛苦的份上,给点分吧好不好啊?
不懂先生leslieacd
  第一:初中英语的基础是单词,要多记多背,记忆单词的方法有很多种,可以在阅读中记忆单词,这样既不乏味也记得牢。

  第二:课上要专心听课。像语法、翻译、答题技巧等主要就是通过课上习的,所以一定要专心,下来之后要学会总结、归纳、理解记忆、做题实战运用。

  第三:提高英语阅读理解能力。英语阅读是比较重要的一个环节,英语阅读理解每天至少练习一篇。关于阅读理解能力,可以通过练习《精英特速读记忆训练》来激发大脑潜能,提高英语学习、阅读效率。速读记忆是一种高效的阅读、学习方法,可以辅助提高我们的阅读理解能力、记忆力、注意力等方面的能力,从而提高英语学习效率。用软件练习,每天一个多小时,一个月的时间,可以把我们的阅读速度提高5-10倍左右,记忆力、理解力等也会得到相应的提高,最终提高学习、复习效率,取得好成绩。

  第四:英语写作,写作是一个综合的东西,单词、语法、阅读都是基础,有了前面的积淀,写作就不是问题了。
小提拉舒芙蕾
other及其变化形式在初中教材中多次出现,而且它的变化形式很多,有以下几种:the other, others, the others, another 等。它们的用法现归纳如下;

1.other可作形容词或代词,做形容词时,意思是“别的,其他”,泛指“其他的(人或物)”。如:

Do you have any other question(s)?

你还有其他问题吗?

Ask some other people.

问问别人吧!

Put it in your other hand.

把它放在你另一只手里。

2.the other指两个人或物中的一个时,只能用the other,不能用another,此时的other作代词。如:

He has two daughters. One is a nurse, the other is a worker.

他有两个女儿,一个是护士,另一个是工人。

the other后可加单数名词,也可加复数名词,此时的other作形容词。如:

On the other side of the street,there is a tall tree.

在街道的另一边,有一棵大树。

Mary is much taller than the other girls.

玛丽比其他的女孩高得多。

He lives on the other side of the river.

他住在河的对岸。

3.others是other的复数形式,泛指“另外几个”,“其余的”。在句中可作主语、宾语。如:

Some of us like singing and dancing, others go in for sports.

我们一些人喜欢唱歌和跳舞,其余的从事体育活动。

Give me some others, please.

请给我别的东西吧!

There are no others.

没有别的了。

4.the others意思是“其他东西,其余的人”。特指某一范围内的“其他的(人或物)”。是the other的复数形式。如:

Two boys will go to the zoo, and the others will stay at home.

两个男孩将去动物园,其余的留在家里。

the others=the other +复数名词,这在第2条中已经有所介绍。

5.another=an+ other,既可作形容词,也可作代词,只能用于三个或更多的人或物,泛指同类事物中的三者或三者以上的“另一个”,只能代替或修饰单数可数名词。如:

I don’t like this one. Please show me another.

我不喜欢这一个,请给我看看另一个。

I have three daughters. One is a nurse, another is a teacher and another is a worker.

我有三个女儿。一个是护士,另一个是教师,还有一个是工人。

else表示“另外的”表示“除此之外 ,还有”,相当于besides,如:

What else can I say?

我还能说什么呢?
小小学霸君
英语学习课上是比较重要的,一定要专心。下来之后要学会总结、归纳、理解记忆、做题实战运用。同时,英语学习中要学会:根据自己的学习情况、薄弱板块、项目,制定学习计划,合理规划时间,复习提升。

我通过练习《精英特速读记忆训练》来激发大脑潜能,提高英语学习、阅读效率。快速阅读记忆是一种高效的阅读、学习方法,可以辅助提高我们的阅读理解能力、记忆力、注意力等方面的能力,从而提高英语学习效率。用软件练习,每天一个多小时,一个月的时间,可以把我们的阅读速度提高5-10倍左右,记忆力、理解力等也会得到相应的提高,最终提高学习、复习效率,取得好成绩。

运用:①在阅读中记忆单词是一种比较有效的记忆方法,不像纯粹的单词记忆乏味,同时记得更牢;②在阅读时不要逐字逐句的翻译,也不要一句话反复阅读,即阅读时碰到一时不理解的句子就一遍一遍地沉浸在阅读那个句子当中,反复琢磨。其实完全没有必要,因为要选对答案并不意味着对原文的每个句子都要读懂,抓住一些重点句子就够了,正确的做法是,以理解整个段落和整篇文章为主,在涵盖出题点的句子上用心捉摸。③写作是一个综合的东西,单词、语法、阅读都是基础,有了前面的积淀,写作就不是问题了。
Aslan_大壮
知道合伙人法律行家
律师资格证

什么问题。