乐视1s手机手机锁住了怎么解锁

乐视1s手机手机锁住了怎么解锁... 乐视1s手机手机锁住了怎么解锁 展开
风筝Hf5

1、如果之前手机是处于联网状态,可以插入原始sim卡输入帐号密码来完成开机。 如果没有联网,锁屏密码是为了保护隐私安全,如果忘记了,清空用户数据是必然的,如果之前没有备份过数据,会清空的个人数据的。

可以进入Recovery关机,按住音量上+开机键进入recovery模式,选择清除用户数据,然后重启到最近的系统进行开机。

2、可以利用第三方的工具破解锁屏密码,在正常进入系统之后再更改密码即可;按下手机关机键,重启手机。一般手机的锁屏程序在重启之后并不会启动,因此重启之后就能够正常进入手机的桌面。

3、或者是将数据线将手机与电脑的USB接口相连,并按如图所示打开手机USB调试模式。然后上网搜索并下载【刷机精灵】。驱动安装完成后,点击【清除锁屏密码】按钮,尝试能否解开。

扩展资料

手机锁故障处理方法

一、模拟手机的解锁

对于模拟手机的解锁,如果手机在入网后就已经编好了三位解锁码,即手机号码的后三位数,只要你在6秒钟内依次将三位解锁码输入手机里,便可立即解锁发话。如果手机入网时未编制解锁码,一般需按厂家规定的解锁码解锁。

二、数字手机的解锁

数字手机所装配的用户识别卡,SIM卡中存有卡号、国际移动用户识别号、用户服务表、认证算法和防盗个人密码识别号PIN。使用手机时如连续三次输入错误的个人密码,手机SIM卡便会立即自锁。各型数字手机解锁码一般为“1234”。

三、解锁中应注意的问题

1.“999”不可用做解锁码,因该号是国外报警电话号码。即使手机自锁,“999”报警电话仍能拨通。

2.如果启用了自动上锁功能,取消该功能时必须先输入解锁码。

3.对数字手机的解锁要慎重,若输入“1234”不能解锁时,则不应该再乱输解锁码,应去服务商那里咨询,以免继续错误输入而损坏STM卡。

smile鸣修
如果是简单的键盘锁而且手机是本人的,可以进行双清(数据全没了)!或者手机本身开启了调试模式有超级权限可以用一些常用的软件读取键盘锁。或者刷机!
匿名用户
乐视1s不解锁接电话,只需要在来电的时候滑动手机桌面的接听即可。  乐视手机1S采用了一体式全金属机身设计,材料选择了坚固的航空铝材,乐视手机1S通过工艺和设计上的提升带来了无边框ID2.0,乐视手机1S的总显示边为2.4mm,机身厚度也减小至7.5mm,相比上代机型质感更丰富,更加纤薄。  乐视手机1S采用了一块5.5英寸1080P屏幕,PPI高达403,并且采用了in-cell全贴合技术,该机的最高亮度可达500尼特。
百度网友7282713
你好👋乐视手机📱被已锁了,怎么解锁🔓?