乐视手机锁定了怎么办

爱尚淘数码17
1.乐视手机被锁定了
您可以这样做:

1.在输入密码界面连续输错5次锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同)。

2.弹出“手机已锁定”后,可点击屏幕上的“忘记密码”。

3.忘记密码后会跳转进入身份验证,可输入设置的密保问题答案。

4.屏幕会提示“身份验证成功,请重置密码”,您就可以设置一个新的锁屏密码,然后使用新设置的锁屏密码解锁手机屏幕了。

最后,若问题依然存在,请你携带购机发票、保修卡和机器送到乐视客户服务中心检测,由专业工程师为你解决。
2.乐视手机已锁定怎么解锁输入正确的密码也不能解锁怎么办
1、若没有绑定Amigo账号,建议携带购机发票、保修卡或有效身份证将手机送往就近金立指定售后服务站处理。

2、通过Amigo账号解锁: 如果设置密码时有绑定Amigo账号,可在锁屏界面输入错误密码5次后点击“忘记密码“选项后输入所绑定的Amigo账号密码点击确定选项即可解锁,然后进入手机设置→安全→手机安全密码→连续输入五次错误密码→点击“忘记密码“选项→登录Amigo账号、密码→输入新密码→重置屏幕密码即可。 备注:若Amigo账号密码忘记,可在提示登录Amigo账号验证界面点击“忘记密码“选项→登录Amigo账号、密码(需联网)→输入验证码→重置Amigo账号密码。

手机开启/关闭显示密码操作步骤: 进入手机设置→安全→显示密码→开启/关闭。
3.乐视手机解锁突然解不开了怎么回事
1、乐视手机解锁突然解不开了可以使用已登录乐视账号解锁1.连续输错密码10次后手机锁定出现忘记密码; 2、点击忘记密码出现重置锁屏密码; 3、输入乐视账号的密码后自动进入无密码状态; 4、当您未正常登陆乐视账号,将无法通过乐视账号进行密码找回。

乐视手机忘记密码的强制恢复操作: 1、关机状态下长按音量+和开机键直到进入Recovery模式,4个选项分别为:重启手机、清除数据、使用update.zip更新系统、关机;请选择“清除数据”模式,清除用户数据;注意:执行清除数据操作将会导致您用户数据丢失; 2、若您的手机中保存重要的资料,建议您不要使用此方式进行解决,因为清除数据操作将会造成信息(包括用户安装的应用、手机短信、手机联系人等)丢失,请谨慎操作; 3、联系服务网点协助处理如果您无法通过自行操作清除忘记锁屏密码,建议您可以联系的售后服务网点协助您处理。
4.乐视手机怎么解锁密码
手机有登陆乐视账号的话,就在联网的情况下联系输错10次,会出来提示,点击忘记密码后输入乐视账号的密码就可以进入无密码的状态了。

乐视手机密码解锁一般有两种方法,以下是具体解决方案: 一、软件解锁 1、在电脑上下载安装解锁软件 2、用USB将手机和电脑连接,打开软件里面有清除密码锁 二、进入recovery解锁 1、手机关机状态下同时按住音量+和开机键不放,直到出现界面 2、按主页弹出选项,选择双清 3、再重启系统(此方法就是恢复出厂设置)。 ps:不同的手机进入recovery模式的方法可能有所不同,上面的只是大多数手机进入的方法。
5.乐视手机锁定怎么办
如果手机因为忘记锁屏密码被锁定,我们进行解锁就可以了。

1. 乐视手机密码连续输错10次就会锁定手机屏幕,这时候我们需点击右下角的忘记密码。

2. 接下来会提示我们重置锁屏密码。

3. 输入乐视账号,点击登录进行重置锁屏密码。

4. 这时候在手机设置里面找到指纹和密码。

5. 因为之前的操作,这时全部显示的无密码,为了保护手机里的隐私,我们可以设置新的密码。

6. 点击屏幕锁定,选择自己喜欢的密码类型。

7. 输入设置好的密码后,点击确定。

8. 然后按下锁屏键,接下来就需要我们输入新的密码才能进入手机了。

友情提示:密码可以设置有意义些,这样自己也就不会忘记了。