乐视手机如何解除绑定?

爱尚淘数码17
问题一:如何解除乐视手机绑定 使用密码解除绑定,要是忘记密码,找不回的话,可以找乐视客服帮你

问题二:乐视手机账号解绑怎么弄,求解 手机号如果是自己的话 直接输入密码就可以解绑。不是自己或者之前绑定的手机号不用的话直接联系官网客服帮你解绑

问题三:乐视会员怎样取消绑定手机号 这个问题确实很烦人,你看下我是怎么做的
首先说一下,我是个乐视粉丝,买过电视手机不下五个
2,再说下,我遇到过的情况,我网上买过会员,然后别人改了 ,就悲剧了3,毕竟都是自己的隐私信息,如果是别人的号,不能解绑,就会很着急
4,我自己实践的办法就是,直接给账号的收集打电话,说明情况,以后有机会买会员了,可以让他使用,一般情况都会帮你解绑了。
5,如果跟账号使用人联系不愉快,只能通过客服沟通了

问题四:乐视手机怎么解除手机绑定 如果你有密码在退出账号的时候选择解除绑定就可以了,没有就联系下客服反馈下了

问题五:乐视手机怎么解除帐号绑定 我的淘宝-账户管理-安全设置 点号码后蓝色字体选 更改号码或删除 后根据提示操作即可

问题六:乐视手机绑定了别人的手机 怎么取消 给客服打电话吧 提供下购买信息什么的 就能解除绑定了

问题七:你好乐视手机怎么解除会员绑定 现在机卡绑定的会员在绑定的手机上领取之后也是可以在其他手机上登录使用的,没有限定了,但是二部手机登录账号不能同时享受会员服务

问题八:乐视商城怎么解除绑定手机号 可以联系乐视客服,提交相关的信息就可以了

问题九:乐视2手机上怎么解除绑定的手机号 密码找不回来的话就找客服帮忙解绑

问题十:乐视手机怎么强制解绑 5分 可以采用以下方法找回密码
一、用电脑登入你的乐视云空间。云空间里使用“忘记密码”选项,输入手机发送的验证码,进行找回密码。
二、刷机工具
把手机和电脑用u *** 数据线连接打开电脑上的刷机软件,使用“恢复出厂”或者“一键解锁”就能打开手机解锁了