求推荐PSV游戏,要求中文,耐玩,优秀的。

求推荐PSV游戏,要求中文,耐玩,优秀的。之前买了鬼千切极,小怪太渣,boss太烦;又买了信野14,没什么兴趣;买了数码宝贝世界新秩序,发现怪物太渣,稍微一玩就没什么可干... 求推荐PSV游戏,要求中文,耐玩,优秀的。之前买了鬼千切极,小怪太渣,boss太烦;又买了信野14,没什么兴趣;买了数码宝贝世界新秩序,发现怪物太渣,稍微一玩就没什么可干的了,开了困难模式照样是两极分化,弱的太弱,boss才可以一打,每天大量的时间没事干,还总出bug,动不动就退出,有时候忘了存档一退出,简直让人发疯。最新买了勇者斗恶龙建造者,应该可以一玩,所以求推荐的游戏只要是中文的耐玩的优秀的,即便过几个月才上市也可以说。
PS:如果有优秀的动漫改变游戏,最好也说一下。
傻杰杰over
“小怪太垃圾,boss太烦”一语道出你不是个有耐心的人。既然如此,可以看看:杀戮地带与ssd
前者买个bot联网跟其他玩家对战很有意思,如游戏名称所言,杀戮很快。后者不管你是否为高玩都可以玩的开心。高玩可以玩各种贡品搭配,各种无伤过图。就算你技术不好依然能较为快速的取胜。这就是快速共斗类型的魅力