金立F100如何双清?

啵妞999

同时按住手机的电源键和音量减小键就可以进入双清模式了。

  1. 同时按住电源键和音量减小键开机,直至手机进入recovery模式。

  2. 进入Recovery模式后会看到几排英文(部分机型是中文):

  3. 按“音量下键”选择“wipe data/factory reset”然后按“音量上键”确认,选择“yes”确认,等待清除完成。

  4. 用“音量下键”选择“wipe cache partition” 然后按“音量上键”确认。

  5. 用“音量下键”选择“apply update from sdcard” 然后按“音量上键”确认。

  6. 完成后自动跳转到主界面选择“reboot system now”重启即可,双清就完成了。

7提拉18米苏
你可以恢复出厂设置,进入手机设置--高级设置--备份和重置--恢复出厂设置操作,恢复之前建议你将手资料先备份然后恢复吧。如果是刷机的话需要你去他们金立官网查看一下具体的刷机教程的哦。