金立f103如何双清数据

匿名用户
金立f103
双清方法:手机关机状态按住音量键上+电源键开机,
开机有个机器人的图像 按home键(像房子)
选wipe data factory reset
按菜单键 恢复出厂设置
然后选择rebootsystem now 按菜单键重新启动。
芒果给你吃哇

双清方法:

1.手机关机状态按住音量键上+电源键开机;

2.开机有个机器人的图像 按home键(像房子);

3.选wipe data factory reset ;

4.按菜单键 恢复出厂设置 ;

5.然后选择rebootsystem now 按菜单键重新启动。

金立集团2002年9月成立于深圳,现有深圳金立科技、深圳金立创新投资、深圳奥软、东莞金铭、东莞金众、北京金立、香港金立等11家全资下属企业,是国家高新技术企业。

2016年2月22日,金立全新品牌形象在西班牙巴塞罗拉MWC大会面向全球发布,以“科技 悦生活”的品牌理念,开启了金立国际化的新征程!

今天的金立,正以全员的激情、超越竞争者的效率、基于创新的适用性,以产品力、品牌力、渠道服务能力的持续提升,以科技的、国际的、跨界的崭新形象,向个人移动终端品牌制造商和内容运营商的目标,大步迈进!

目前,金立共有W/M/S/金刚/F五大产品系列,W系列主打尊贵商务,M系列主打硬件安全超级续航,S系列主打极致设计,金刚系列主打千元性价比,F系列主打时尚性价比。

yi地节操
关机,开机按住音量下键(或者音量加)加开机键进入RE模式,找到WIP选项确定就可以了,