老公说我们性格不合要离婚我不想离该怎么办?

老公他脾气不好,平常都对我很好,一到吵架就闹离婚,这次是真想和我离婚,就算我道歉认错还去哄他都不管用了,我该怎么办是好?... 老公他脾气不好,平常都对我很好,一到吵架就闹离婚,这次是真想和我离婚,就算我道歉认错还去哄他都不管用了,我该怎么办是好? 展开
爱喝粥a

在日常的婚姻生活中,总是有一些不尽人意的事情会发生。比如你的丈夫想要离婚,但是你对自己的这段婚姻又是依依不舍的,这个时候你就要好好检讨一下自己了。那么,老公坚持离婚如何挽回呢?下面我们就一起来看看几个挽回婚姻的小技巧吧!
要有大气稳重的心
当你的老公向你提出离婚的要求时,你应该心平静和的坐下来分析一下老公要离婚的原因。其实当你们的婚姻生活出现了不和谐的情况,甚至闹到要离婚的局面时并不可怕,最可怕的是你自己要放弃这段婚姻。事实上,你的老公会向你提出离婚的要求肯定不是无缘无故的,所以他的内心一般都有自己的难言之隐。在这个时候如果你对你老公的爱从未改变,就应该有一颗大气稳重的心,才有可能挽回你老公的心。如果你不知道怎么挽回,或挽回失败的朋友,不要灰心,我把我成功的挽回经验经历写成了一篇文章叫“ 陈阿宗复合心路历程”可以摆渡搜索看一下,参考之后再去做挽回,对你帮助会很大。
赞同,与老公达成观念上的一致
随着日常琐事充斥着婚后生活,激情逐渐消退,夫妻双方都忙于自己的事,长时间的缺乏沟通,导致两人的价值观相差越来越大。如果想扭转局面,就必须学会赞美认同对方,通过有效的沟通,了解他的观点,不要故意和他唱反调。你要明白,老公身为一个男人,是非常渴望得到妻子的认可与崇拜。男人的需要是被需要,如果在家庭中,男人体会不到自身的价值,情感需求得不到满足,就会影响夫妻间的和谐相处。因此,无条件赞同老公的观点,是对于他最大的支持,但对于一些明显错误的观点,可通过后续沟通得以修正。
提升价值,共同进步
经过长时间的相处后,你对丈夫的吸引力不断下降,你习惯了把自己最邋遢、无理的一面展示在他面前。你以为夫妻生活本就如此,但事实上,你在不断消磨自己在老公心中的价值,因此你需要认清现实,认清自身的问题,从而进行改变。没有人会在同一个地方跌倒两次,要让他看到你的蜕变,他才会觉得和你在一起还是有希望走下去的。你可以在穿衣打扮方面注重些,提升魅力值,还可以看书旅游,让自己更有内涵思想。成长是双方的,自我提升的同时,还要通过有效的沟通,让老公知道任何一段婚姻都是不完美的,需要夫妻双方不断修补,共同进步,幸福婚姻没有捷径,只有用心地去经营。因此,如果你真的想要挽回老公,那么就努力提升自己,让他重新爱上你。既然你下定决定要挽救婚姻,那么就从现在开始做起吧!
zyh1530
你们现在什么情况,你还好吗?我也想离婚……
haotianbao
这么说吧想离婚有无数的理由,强留没啥意思离就离,拿自己该拿的,找个爱自己的这才是正解。
郯为Xj
搞清楚他到底是不是喜欢你,他喜欢你一切都不是问题,他不喜欢你结婚了也不长久。
所以你的问题就是要让他喜欢你,至于怎么做,我想你比我更加了解他!
myhairblack
结婚两个人说了算,离婚一个人呢说了算。所以你和他好好谈谈吧