考雅思需要准备多长时间

枫兄说

官方发布的的科学信息是每200个有效学时可以提高雅思1分

但是在我看来准备的时间长短要分两点看

1、要看自己的英语水平

2、要看雅思考到多少分

我当时是5.5分的水平,阅读略好,听力和写作很差。不想浪费时间所以报了一个网课,考满分的。

1个月左右的时间上完第一遍课之后,没有马上考试,在他们网页上做了一个模考,模考成绩还是5.5分,不是特别理想,所以我又看了20天左右的回放,刷了大概10-13套的真题,去考的第一次雅思,勉强到6.5分。口语和写作提升不是很明显。

第二次考试报的是第二个月的月底,重点在听力精听,阅读刷题,口语调整内容和流利度,写作找了个老师帮忙批改。成绩到了7分,单项都在6分以上。

准备资料:无。报了考满分的网课后他们发了我特别多的资料,一直到考完我也就看完了口语和写作的。真题考满分的网页上都有,不用额外准备。单词的话就是做阅读和听力碰到的一切生词背掉。

备考用了3个多月的时间。

同学也有程度和我差不多的,到现在都半年多了,还是没考到,所以我的只是给你一个参考,具体的还要看你自己的一个情况。你可以到考满分上做一套模考摸摸底,在决定。

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!

学习雅思需要多长时间:

  1. 中学英语水平的学生

    这类学生的词汇量与雅思考试要求相比有较大的差距,因此需要一年的时间来学习和备考雅思,才能有可能通过考试。根据以往经验建议家长在给孩子定目标的时候最起码要定到6.5分甚至7分,因为定到6.5分可能孩子考出来的成绩只有5.5分,而定到5.5的话可能孩子只能考到4.5分。

  2. 达到英语四级水平的学生

    这类学生具备了一定的英语基础,听说读写各方面都具备了一定的能力,大概半年时间基本上就可以完成雅思的学习和备考。

  3. 英语六级水平的学生

    这些学生基本都已经具备了良好的英语能力,听说读写方面的基础都比较扎实,只需要三个月参加一些短期培训就可以完成雅思学习和备考。

上海新东方国际教育
雅思考试要准备多久是要视情况而定的,每个人基础不一样,要求的结果也不一样,准备的时间当然也会有所不同,具体情况如下。

1、对于中学生英语词汇量不是很多的情况下,建议用半年左右的时间来复习,因为中学生课业负担比较重,课下可支配的时间比较少的。不过备考的战线不要拉得太长,太长了就会懈怠。要集中精力、全身心去复习,培训课结束一个月内最好就参加雅思考试。
2、对于大学生词汇量比较大、特别是已经通过大学英语四六级的情况下,建议用2—3个月的复习时间,主要熟悉雅思考试的题型特点、考试内容等,多做题,多练口语,多练习写作,坚持几个月再去考雅思分数一般不会很低。要想拿到7分以上的分数,备考过程花费的精力就要更多一些。

更多关于雅思的相关信息,推荐选择新东方国际教育。该机构全面收录雅思考试核心词汇,精心甄选单词释义,以“词根 联想”记忆法为主,辅以谐音、组合词等多种记忆方法,配以形象生动的插图,帮助考生摆脱传统的死记硬背,科学、有效地记忆单词,同时全面扩充考生的词汇量,归纳常考搭配,提供大量真题例句,结合语境加深考生对单词的理解与记忆。【点击获取免费试听课】
大庆麒麟留学雅思中心
考雅思需要准备多长时间:
首先确定,您是全职“烤鸭”、在职“烤鸭”,or在校学生呢?
在职考雅思建议您:充分利用碎片化时间去备考,比如在地铁或者公交上完成背单词、阅读文章的小任务。工作日只能利用晚上的时间做一套听力、做一篇阅读真题、看一篇作文、准备两三个雅思口语话题。周末时间高效利用做套题练习,这里的套题练习,既可是单独的听力套题、阅读套题,也可以是完整的听力阅读写作三科笔试的套题。
对于全职考生和在校生,相对压力就没有那么大,如果基础较差,就罗列一个阶段性的计划,前面一两个月专门用来打基础,听各种素材的英语听力、背单词、阅读相对简单些的英语文章。后面再开始真正去涉及到雅思复习。
基础较好的考生全职备考,建议尽量拉短战线,控制在两个月之内了解了自己的备考状态后,就要面对一个最关键的问题,它决定了你后期需要投入多少时间和精力来备考以及努力的方向——英语基础怎么样?高中英语水平、四六级水平?其实这两项对于考雅思来讲只是一个参考,四六级考得高雅思成绩未必高,因为两种考试要求还是有很多区别的,很多过了专八的英语专业生首次考雅思也只能拿到6.5分。但是反推:四六级分数没有过,雅思能一下考到6分、6.5分是几乎不可能的。所以在备考规划前,首先需要评估目前你雅思听书读写四项的基础分数。
那么到底战线应该拉多长才合理呢?其实备考时间可以人为控制,但是烤鸭们普遍是懒癌患者和拖延症患者,最后总能成功的把备考时间从主动控制变成被动认命。所以,一定要要提前做计划!如果提前做好规划,就可根据前面三点给自己一个精准定位,然后再定一个备考时间。例如:如果你是英语4级过线的考生,目标分数是6.5分,单科不低于6,建议最佳的备考时间是3个月左右。如果你四六级500多分或者专八60多分,目标分数6.5-7分,一到两个月集中备考足矣。
赖生韩香彤
TOEFL(Test
of
English
as
a
Foreign
Language)是美国教育考试服务处(ETS)为赴美国和加拿大留学的外国学生举办的英语考试,每年在我国举办4次。对于申请到美国和加拿大学习的非英语国家的学生,对方一般都要求有TOFEL考试成绩。
雅思全球已有210个考试中心,遍布105个城市。为准备进入以英语为主导教学语言的大学和学院进修的学生或以英语为母语的国家(指英联邦国家)移民人士测试英语水平而设。英国、澳大利亚、新西兰、加拿大、荷兰、英格兰、苏格兰、新加坡、美国(200所院校)以及许多国家的众多院校均采用并认可雅思成绩。
雅思:考试分听、说、读、写四个部分,兼顾了外语教学的各个目标点,能够测出一个人的实际水平。而且雅思考试采用手写的形式,可能更准确一些。
  新托福:采用真实场景(例如:模拟大学校园中的动态和交互式环境),试题综合考察听、说、读、写全部
项英语语言能力,考生可充分展示使用英语进行交流的能力。
新托福考试通过互联网进行,考试采取
机考
形式。新托福考试的考试时间和各部分试题数目都是固定的。
题目难度与上一题回答是否准确无关。
考试有效期均为两年
基础比较差是个什么概念啊,初中基础和高中基础课时不一样的概念,只要你有决心学习哪怕是零基础你拿出一年的时间也是可以达到的,这里我知道一个学校的老师特别负责,适合那些基础不是特别好、自学能力不是特别强的学生,就是楼上有一个提到的世纪雅思,之前有朋友在那边学习过,他们这边都是小班制的,不吃好过25人,现在的话更是推出了10人钻石班,一样的是还有助教老师全天侯跟踪指导,老师时刻能够解决你的问题,不会像一些学校由于班级人数多上课只有听演讲,下课有问题也找不到老师,建议你可以去了解一下