泰国沙美岛怎么样?

和舍友打算去泰国玩,想问问沙美岛那边好不好玩啊?离曼谷远吗?沙美岛和普吉岛哪个好玩一些?... 和舍友打算去泰国玩,想问问沙美岛那边好不好玩啊?离曼谷远吗?沙美岛和普吉岛哪个好玩一些? 展开
iGSY0913

泰国的沙美岛没有什么名气,但这无关紧要。这里有美丽的海水和沙滩,食宿实惠,签证容易,让我从冬天一步迈进了夏天。有了这些,足够让我过一个完美假期了。    当一天渔民沙美岛一张环岛游的船票仅为400铢,在合适的地方,船会停下来,船长给你一卷钓鱼的线、一盘鱼饵,指指船边的海水就走开了。

沙美岛上有数不清的酒吧、饭馆,随便的一家不起眼的小店,做出来的饭菜都会让你欢喜赞叹。我把注意力都集中在泰国菜上。几天时间,几乎吃遍了岛上所有的泰国菜,根本不用考虑付不起账单。    做个有钱人    在岛上,你完全可以做个有钱人,看到位置最好的别墅,大可气宇轩昂地走到前台,斩钉截铁地对服务生说:我要租这一栋房子!岛上住宿相当便宜,几乎所有的客房走路到海边都不会超过五分钟,最贵的房子一栋也就2000铢。而便宜的地方,一个床位不到100铢。

沙美岛很小,只有9平方公里多一点。但是,它又足够大,只要你花点时间和脚力,总可以找到一个小小的海湾———一湾绿水边上嵌着白白的沙滩,只有三五个人和你分享那份清幽。

提示    ●曼谷机场有直接去沙美岛的小公共汽车。曼谷城内外国游客集中的考汕路上,几乎家家旅行社都卖去沙美岛的交通套票,一般180铢。票价包含从曼谷到沙美岛对岸的码头的面包车(车程约3.5小时),还包括去岛上的船票(船行大约40分钟)。

虽然不及普吉岛、芭提雅那样有名,但好处是岛上甚少商业化。岛上拥有众多优美的海湾及海滩,沙子又细又白,主要的人群集中及娱乐活动在岛的东北部海滩,越往南走游人越少且越安静,沙滩原始状态也保护越好。我特别的喜欢。可能我喜欢安静吧,所以觉得沙美岛更好一些。建议报中国国旅的沙美岛6天的自由行,全程入住国际五星酒店,景色没的说,酒店也没的说。心情会不自主的就喜悦起来。旅游的话可以找中国国旅,另外国旅只有明星营业部才最好。

匿名用户
沙美岛,不错,它在曼谷的东南方向。离曼谷200多公里吧。挺纯净的。我去过以后的感受就是,虽然不及普吉岛、芭提雅那样有名,但好处是岛上甚少商业化。岛上拥有众多优美的海湾及海滩,沙子又细又白,主要的人群集中及娱乐活动在岛的东北部海滩,越往南走游人越少且越安静,沙滩原始状态也保护越好。我特别的喜欢。可能我喜欢安静吧,所以觉得沙美岛更好一些。建议报众信旅游的沙美岛6天的自由行,全程入住国际五星酒店,景色没的说,酒店也没的说。心情会不自主的就喜悦起来。
旅行印记
楼主,你要与小伙伴一起去沙美么?我今年4月份带母亲去泰国自由行,去了沙美,沙美离曼谷不是特选,我是曼谷找到的芭提雅,然后去的沙美,沙美离芭提雅还比较近,沙美环境挺好的,比较安静,https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingshare?context=%7B%22nid%22%3A%22news_9265061707984854118%22%2C%22sourceFrom%22%3A%22bjh%22%7D
这是我分享的笔记,里面有地图等拍的照片可以参考,如果对楼主有帮助,请采纳!