win7系统中,如何去掉“以管理员身份运行”图标

人人哦哦哦课

1、右键点击桌面【计算机】图标,然后点击【管理】选项

2、进入“计算机管理”界面,依次点击【系统工具】【本地用户和组】【用户】

3、然后在右方找到【administrator账户】,右键点击,选择【属性】

4、进入administrator属性对话框,将【账户已禁用】前面勾取消,点击确定

电脑维修达人小锦

右键单击桌面“计算机”,选择“管理”

在页面左侧,依此打开“计算机管理(本地)→ 系统工具→本地用户和组→用户”,在右侧找到“Administrator”,双击打开

在打开页面选择常规栏目,去掉“账户已禁用”前的“√”,点击应用,确定

二、对部分快捷方式软件以管理员身份运行

在快捷方式图标,右键点击,选择属性

在打开页面,选择快捷方式栏目,点击下方的“高级”按钮

打开页面中,选择“以管理员身份运行”,前面打“√”,应用,确定

三、对部分程序以管理员身份运行

1右键单击该运行的程序图标,选择属性

2切换到“兼容性”栏目,选择“以管理员身份运行此程序”,应用,确定

3在这里,小诚建议采用第一种方法,对所有程序都以管理员身份运行,以后在安装、运行程序的时候,就不会再出现弹窗提示运行。
上下下下乡亲8563
WIN7取消以管理员身份运行的步骤:
1、选择想要取消以管理员身份运行的软件,鼠标右键选择属性;
2、选择兼容性选项卡,取消选中以管理员身份运行此程序,点确定。
青牙君
右键,属性,兼容性,有一个“以管理员身份运行”,狗狗去掉就可以了
ytlzq0228
右单击程序,在兼容性选项卡下找到特级权限下的:以管理员身份运行“去掉勾勾就行了