dota2嘲讽怎么用 dota2物品嘲讽快捷键

匿名用户
速度流的恶梦..肉反流以及复活流的崛起~~对于长期霸占竞技场的速度流..肉反流以及复活流开始慢慢出现

阴阳师平民速度流怎么克制 肉反及复活流崛起

复活流的克星就是阎魔以及跳跳妹妹和鬼使白..已经不再是无敌阵容

而肉反流的核心就是镜姬

最开始用惠比寿带一个镜姬测试..阵容为 惠比寿 椒图 山兔 妖刀 兵勇

对面阵容为 妖琴 鸟 山兔 茨木 打火机

测试之后...发现貌似镜姬不能反弹针女..那么假设生命2万.三轮下来一样被针女给切死.(针女的强大再次体现)

而且1个镜姬带上椒图之后反倒是减少了反弹伤害..