dota2嘲讽动作怎么做出来

风林网络手游平台

如何获取dota2嘲讽动作教程

【第一步:装备嘲讽饰品】

(玩家库中,上下有黑白条幅的物品为嘲讽物品。右键单击预览嘲讽动作。)

比如:巫医的死亡庆典

【第二步:设置-控制-左侧标签页最下面一栏,找到“嘲讽物品”并设置关键点。】

注意,这个位置本来是空的!!就是如果不是自己设置的话,即使一直按键盘也不会触发嘲讽项,这也是很多人不知道怎么嘲讽的主要原因。

【第三部分:选择一个装备嘲讽物品的英雄进入游戏】

【Part 4(这是废话):好吧,可以嘲讽~】

Ps:讽刺会伴随声音和笑声等。

过程中任何动作都会打断嘲讽(攻击/移动/施法/使用物品)

有一张嘲讽的cd(朋友们都惊呆了)

你最好关掉自动攻击(如果你想嘲讽别人的话)