托福雅思GRE报名费分别是多少

上海新东方国际教育 2021-12-30
托福考试报名费用具体如下。1、从2020年8月1日起,托福网考收费标准上调至2100元人民币。2、临近考试发现自己因为各种各样的原因没有办法参加考试,那么还需要支付620元的转考费。3、如果考生没有在规定的时间内报名,在考前一周或者是两周之内填补空缺得以报名,那么还需要支付310元的逾期注册附加费。4、考完试之后,如果需要赠送成绩需要额外交146元。5、对考试成绩有异议,可以提出复议,一般情况下单项成绩复议费用是615元。托福,是美国教育测验服务社组织创办的英语水平考试,其官方名称是检定非英语为母语者英语能力考试,其实就是检测非英…
厦门爱优普教育咨询有限公司
厦门爱优普教育咨询有限公司旗下品牌:美升教育、我预测(ipredicting)。美升教育提供IELTS、TOEFL等出国考试培训课程。我预测开发的雅思在线考试系统,提供准确的雅思考题预测服务,内含雅思考题回忆。
  新托福报名费:1761

  GRE报名费:1456

  雅思报名费:1960
上海新东方国际教育
MIT2017
这么简单的不会百度啊