激光焊接机哪个牌子好

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
专注光纤激光切割设备
世界激光看中国,中国激光看山东,山东作为激光设备产业带,具有完备的激光装备产业链,以激光切割切管为主的激光装备出口规模全国第一。
自从1961年中科院长春光学精密机械研究所研制出我国第一台红宝石激光器至今,我国激光技术也走过了五十多年的快速发展历程。经过多年的发展,许多行业已经普及了激光设备,慢慢地开始步入全民化。激光切割也从传统的平面板材切割向着管材切割进行转变。专业激光切管机的面世与应用,极大地提高了金属复合材料的生产效率。
济南多维光电设备有限公司是一家致力于高功率激光切割机 、激光切管机 、 激光焊接机、 光纤激光切割机 、自动上下料系统等激光应用设备的研发、生产、应用和推广的公司,拥有众多包括激光、机械、软件、控制和工艺等的优秀工程 以上。拥有丰富的激光应用技术及自动化整体解决方案实战经验。
苏州松谷智能有限公司
匿名用户

综合来讲的话,激光焊接机网 的就挺好。

匿名用户
激光焊接机哪个牌子好,取决于对于什么产品,毕竟每个产品都有对应的。
在百度上面就有很多毕竟著名的公司。
和宰穆穆贞3187
北方的通用激光,南方的大族激光,是国内的激光焊接机品牌。