刚认识几天就说喜欢你

刚认识几天就说喜欢你... 刚认识几天就说喜欢你 展开
匿名用户

如果遇到一个人,刚认识你几天,就跟你说喜欢你爱慕你。这时候,你一定要谨慎的和对方交往。因为有的人见色起意,分明“走肾”,你就要多加小心了。如果你单身,恰巧他也单身,那么有可能是一见钟情。但是我觉得一见钟情,往往是建立在对方对你有所图谋,或者是因为你的美色,或者就是你的家境,才会选择和你在一起。而日久生情,往往也是两个人权衡了相关利益选择在一起的。关于恋爱结婚和家庭,建议观看爱情三部曲,如《爱在黎明破晓前》。

战火l纷飞

其实一个刚认识你的男生说喜欢你,这一点,我们是可以相信的,但至于喜欢的程度是多少,我们就不从得知了。

可能不少女生也遇到过这样的情况,接触不深,男生就贸然地表示“喜欢”。我们先不论这种“喜欢”的真假性,但是这种“喜欢”的可靠性其实我们就有待考证。

因为,对于这种见几次,就喜欢上的喜欢,常常是一种“投射”现象。

什么是投射呢?你可以想象一个简单的场景,假设,现在你的眼前,有一部投影仪,投影仪的对面是一个大屏幕,一盘热气腾腾的烤鸡正通过这个投影仪投影到屏幕上。

换言之,就好比,你其实是一个大屏幕,但是这个男生的潜意识还就好比是这盘烤鸡,当他把自己的潜意识里的烤鸡,投射到你身上时,你就变成了他所向往的烤鸡。

瑞士心理学家,荣格认为:在每个男人的心中都有一个理想的女性形象。当一个男人对一个女人知之甚少时,就爱上上一个女人,实际上是因为这个女人符合男人心目中的那个理想形象。

荣格,把它称为“阿尼玛”。阿尼玛是一个拉丁词,有“灵魂”的意思。

当然这里说的男人找到了自己的阿尼玛,仅仅指的是找到了他“认为”的理想对象,并不能说明两个人之间的恋爱关系就能长久稳定。

两个人如果只靠这种投射来维持关系的话,是不会太过长久,一旦牵涉到一些日常琐碎,深入了解得更多,你在对方面前暴露的真实越多,这样的投射的积极意义就会逐步消失。

所以,男生这样的喜欢就容易造成一种常见的恋爱模式:

追求阶段:对你百般示好,攻势迅猛,毫无保留地表达对你的爱意。

确认关系之后:开始发现你身上与之预期不相符的“短处”,同时“建议”你做出改变。

关系深入:当对方发现你身上越来越多与他与其不相符合,甚至打破他的所有幻想时,开始对你的所有要求都变得逐步苛刻。

关系破裂:当你发现自己难以达到对方理想,对方也发现你并非他心中理想的时候,这段感情宣布破裂。

拥有这种“喜欢”模式的男生,与其说他想要跟你展开一段关系的初衷是他对你的喜欢,倒不如说是源自于他的“自恋”。

他自恋于他心中所幻想的美好形象,并且会通过“理想化”自己的伴侣,来满足他的这种自恋需求。

一旦你们确立关系,那么这种“自恋人格”倾向的男生,就会渴望得到自我向往的满足和肯定。随后这种理想化变回转成一种要求和期待,导致他无法忍受你是“不完美的”,开始百般挑剔你。

所以,为了避免这种情况,我们在面对一个刚认识不久,就表示说喜欢自己的人,一定要保持冷静的头脑,秉着对自己负责,也对他人负责的心态,先认真的接触看看,给自己和别人留下一定的回转余地,和观察空间。
运动用品鉴定

1.刚认识几天就说喜欢你,这样的事情不要一下子接受了,毕竟才认识几天而已,对方什么背景,具体什么性格都没那么快弄清楚,所以这个时候就说喜欢了很多都是骗人的,因此需要提高警惕了,毕竟新闻也有报道这样的骗人钱财的例子,也是通过认识没几天就说喜欢对方,用谈恋爱的幌子去坑别人钱的。
2.一般才认识几天就需要好好相处,可以去一些熟悉的地方逛街吃饭,尽量不要涉及一些大钱财的事情,比如借钱买房买车等等,那些现在还不是那么适合的,毕竟才刚认识几天而已,还没有到那么深的程度咯。
简772981802

你信吗?反正我不信,刚认识几天互相之间都还不太了解就说喜欢,那一定是感情极度空虚的人,现在只是找个临时替补而已,等过段时间遇到别的觉着合适的就会和你分手,所以这样的话永远不要信
时钟2010
追求爱要有目标,占领爱要有心机;当然
最重要的是可靠诚实;爱的家园,才会拥有你的一席之地。