男朋友不公开关系是什么心理

福建女子柚子妹
更是为了保护他自己。在这种情况下他要是在与别的女人勾搭,你也不会知道的,别人也不会知道他还有另外的一个女人的。要公开关系,把他的各种通路都给堵死,就会安然无恙的。1、对“自己”没有信心,怕别人嘲笑,你配不上他。 2、对“男友”没有信心,怕别人嘲笑,一朵鲜花插在牛粪上。 3、对“爱情”没有信心,怕分手了,被别人看笑话。宁愿不公开,自欺欺人,以为没人知道,就不会丢人。 4、初恋,不懂爱情。忽
百度网友a976916b2f
1、对“自己”没有信心,怕别人嘲笑,你配不上他。 2、对“男友”没有信心,怕别人嘲笑,一朵鲜花插在牛粪上。 3、对“爱情”没有信心,怕分手了,被别人看笑话。宁愿不公开,自欺欺人,以为没人知道,就不会丢人。 4、初恋,不懂爱情。5、他可能感觉时机不成熟,彼此多沟通,互相理解
成都川菜美食汇
害羞,不愿公开,要是初恋都是这个造型
如果不是初恋,巴不得全世界都知道呢
各种情况都有,别胡思乱想,自然发展就好,多走进对方的圈子,多了解他的生活,发展到一定程度,会不攻自破。
匿名用户
我觉得你男朋友根本就不喜欢你,如果真心爱一个人,会告诉身边的朋友、亲戚,让身边的人和自己一起开心,但是他这样做也太不合适了,太违背常理,爱一个人不可能是这样的,估计他有几种选择吧,可以肯定他不公开关系一定还在和别的女生有暧昧关系,且没有把你当成心里最重要的人对待,你可以采取强硬一点的态度,如果他还是不妥协,已经没必要在这渣男身上浪费你宝贵的青春啦!
大华明
男朋友不公开关系是留下退路,说明对你还不十分满意。寻找到中意的目标后,把你甩掉。你注意下就可以了,防止不测。如果对你十分满意的话,天高气爽,在亲朋好友面前兴高采
烈。