在8086系统内存中,有一首地址为BUF有符号字节数组,共有10个元素,编写完整的汇编语言源程序实现以下功能

(1)统计BUF数组中正数元素的个数,并将结果存入到地址是COUNT单元中。(2)在源程序中必须定义一个统计正数个数的子程序... (1)统计BUF数组中正数元素的个数,并将结果存入到地址是COUNT单元中。
(2)在源程序中必须定义一个统计正数个数的子程序
永恒pascal
        DATA  SEGMENT
         BUF  DB        3,5,-3,0,2,-8,1,-4,-9,-18
           N  EQU       $-BUF
       COUNT  DB        ?
        DATA  ENDS

        CODE  SEGMENT
              ASSUME    CS:CODE,DS:DATA
      START:  MOV       AX,SEG DATA
              MOV       DS,AX
              LEA       SI,BUF
              MOV       BYTE PTR COUNT,0
              MOV       CX,N
              CALL      PROC_COUNT
              MOV       BYTE PTR COUNT,AL
              MOV       AH,4CH
              INT       21H
  PROC_COUNT  PROC      NEAR
              PUSH      BX
              MOV       BL,0
              CLD
         @1:  LODSB
              CMP       AL,0
              JLE       @2
              INC       BL
         @2:  LOOP      @1
              MOV       AL,BL
              POP       BX
              RET
  PROC_COUNT  ENDP
        CODE  ENDS
              END       START