为什么英雄联盟在选择英雄界面经常卡住

百度网友d254dcd
1.用TGP助手修复LOL,登录TGP-点LOL图标右上角的箭头-点游戏修复/工具-游戏管理-游戏修复,这个办法可以修复很多小问题,而且使用TGP助手登录腾讯的游戏十分方便推荐下载。
2.在论坛下载dependencies .properties和ClientWindow两个文件,替换安装目录原文件即可。安装目录一般在X盘-腾讯游戏-英雄联盟-Air-mod-win。
3.卸载游戏重装,这个办法适用于本地游戏损坏。
4.等官方修复,在1月27号的系统维护后官方已经修复了该问题,更新再试试看呢。
5.换区服试试是否为网络服务器的原因。
新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

有可能是运行内存不足;
尽量只运行英雄联盟’
节约空间。
匿名用户
这是新客服端经常出现的bug 很难避免哦~ 望采纳
今晚打老虎1720
BUG 这个常有