现在考驾照都考哪几项?

现在考驾照都考哪几项?... 现在考驾照都考哪几项? 展开
发兔冷知识

我们先来说说科目一,它的考试内容主要包括:道路通行,交通信号,交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用,机动车登记等规定以及道路交通安全法律法规和规章。

luoqing0315
你是哪里的?我们这里(湖南)考3门 1。理论考试 2,倒桩 3,路考(场内、场外)

1.理论考试
驾校会发你一本书的,多看,在到网上多做题目!
2.倒桩
两进两处,这要多练习。考试要看点运气!
3。1 路考(场内)
包括 单边桥 绕饼 侧方位停车 上坡定点停车 上坡起步
3.2 路考(场外)
就是到路上开车,主要考你的安全交通意识, 一定要注意细节 例如 看反光镜 既安全带 打转向灯等等
都顺利考过就等一周拿证罗,报名,交钱,体检,这些就不用说了吧 呵呵 ,祝你好运!
系晓谌寻冬
先是理论考,合格后,二十天左右进行倒桩考试!接着就是九项考,最后就是路考了
葛骄全芦雪
先是第一项考基本理论电脑答题,第二项移库,第三项上路路考!
万晓生