打篮球后卫怎么防守比较有效

我170cm体重58kg速度一般请问如何防守各种类型的对手?有什么小技巧?1.如何防守身体比我壮的人内线强吃我或强突?2.如何防速度比我快的人强突和后撤步投篮?3.如何防... 我170cm 体重58kg 速度一般 请问如何防守各种类型的对手?有什么小技巧?
1.如何防守身体比我壮的人内线强吃我或强突?
2.如何防速度比我快的人强突和后撤步投篮?
3.如何防投篮准但不会突破的?
4.如何防喜欢突破但投篮不准的?
5.如何防又会突又会投的?
请各位高手谈谈自己的经验啊,我是新手,防守比较差
复制的就算了,说的好一定加分 如何可以的话请留下QQ 谢谢了
百度网友58f1610f1
1。卡位。如果他强行突破就会造成犯规
2。眼睛要跟上。反映一定要快!
3。投篮好的一般突破都不错。慢慢练吧!
4。突破好的一般穿球都很厉害。眼到手动球到,说的就是这种人!
5。等你技术好了可以问比你菜的人。忽忽!
泷沐琰
1.造撞人或身体前倾用体重压。
2.防住他对这篮筐的方向,跟他的身体中线移动,距离保持1-2步。
3.遮他眼睛,紧贴着他。
4.跟着他走,投篮时举起手就行了。
5.防住他对这篮筐的方向,跟他的身体中线移动,距离保持1-2步,遮他眼睛。
QQ:517650502
小澄_li0n
1.膝盖顶他屁股

2.强突只能硬碰硬 如果突破确实厉害那就放投不放突 如果内线能冒他就放突不放投 后撤步很少人用的很好 但是很实用 他后撤步用手封脸

3.简单 跟着他

4.放投

5.防不住了

校队前锋 QQ649182369
susi_alone
站住自己的位置,不要盲目的伸手,不要给对方留路线就好。
第三帝国d饕餮
1 难度较大,如果真的错位防的话,掏球吧,如果弹跳够好,试试最后能帽到不
2 他速度快是因为你没有贴住他,你贴住他跟着他人,让他没法突破。至于撤步投篮嘛,就要看你反应了,最后能不能帽他,或者干扰他一下
3 我就差不多是这种类型,紧跟,投篮时一定要跳起来干扰,我就怕这个,只会投空位
4 还是要紧跟,比第三种还要紧,贴着他,而且防突破一定要防第一步,不要想着最后帽他,防第一步的成功率高于防第三步
5 这种基本就是神级了,看你发挥和他手感喽