局域网远程关机shutdown /s /m \\xx /t 60这个命令提示xx拒绝访问。但是我在那

局域网远程关机shutdown/s/m\\xx/t60这个命令提示xx拒绝访问。但是我在那台电脑的从远程系统强制关机加了everone和guest的用户权利都没用。请大神... 局域网远程关机shutdown /s /m \\xx /t 60这个命令提示xx拒绝访问。但是我在那台电脑的从远程系统强制关机加了everone和guest 的用户权利都没用。请大神指教 展开
奇怪拒S
shutdown.exe -s 关机;
Windows XP系统通过一个名为Shutdown.exe的程序来完成关机操作(位置在Windows\System32下),一般情况下Windows系统的关机都可以由关机程序 shutdown.exe来实现的,关机的时候调用shutdown.exe。由此可知要阻止强行关机就是要取消对shutdown.exe的调用。

shutdown.exe -a 取消关机;
  shutdown.exe -s 关机;
  shutdown.exe -f 强行关闭应用程序;
  shutdown.exe -m \\计算机名 控制远程计算机;
  shutdown.exe -i 显示“远程关机”图形用户界面,但必须是Shutdown的第一个参数;
  shutdown.exe -l 注销当前用户
  shutdown.exe -r 关机并重启;
  shutdown.exe -s -t 时间 设置关机倒计时;
  shutdown.exe -h 休眠。
追问
我说的是局域网远程关机,shutdown /m被对方主机拒绝了,不是问shutdown的用法
独孤自皇
局域网远程关机拒绝访问是要关机的电脑被设置拒绝访问,这不是本电脑的事