情感求助: 我们是异地恋,工作忙平时很少见面!一个月就见一次,一般都是周末两天!最近遇到了一个烦恼 50

情感求助:我们是异地恋,工作忙平时很少见面!一个月就见一次,一般都是周末两天!最近遇到了一个烦恼求各位大神帮我看看是我小气的问题么?男朋友工作上的一个领导(男的,六十多岁... 情感求助:
我们是异地恋,工作忙平时很少见面!一个月就见一次,一般都是周末两天!最近遇到了一个烦恼求各位大神帮我看看是我小气的问题么?
男朋友工作上的一个领导(男的,六十多岁),对男友有知遇之恩,并在男友困难之时给予很大的帮助!所以男友很感谢他,很孝顺他,我也很赞同,但是有时候觉得很不舒服!例如:1.很长一段时间以来,男朋友对他是有求必应,随叫随到,时时报备自己的行踪,早安晚安吃没吃饭的问候,可是我给他发的信息男友说没空,可是却可以时刻和他报备行踪!经常在一起喝酒聊天很晚,不会回我信息。2.老人家提前约了男友,我再约他,男友会对我说他没空,已经被约了,但是我约了男友或者男友约了我,中间老人家又约他的话,男友一定会推掉我,去顺着老人家的约会,男友还让我理解他3.因为是异地,周末我有时间会过来找他,但是他有工作忙,很想他忙完工作以后一起吃顿饭,原本说好和我一起吃饭,但是只要老人家约他吃饭,就会让我自己解决,去跟老人家吃饭,并欺骗我说忙工作!4.因为是异地,平时他们在一起喝酒聊天的,我也不好打扰,所以和男友的交流就很少,期待着见面的时候多陪伴一下,可是男友总对我说要我理解他,(这种事情已经不是一次两次了,是很长很长一段时间了)我也纠结着是我自己太小气么?我要怎么办?最近控制不住自己,总吵架!
百度网友6c10bee
懂得感恩是好事,但却有点太过了。
王然_FaiRy
是我一个人想多了吗🌚
GGMM574
老人家很有钱?或者很有地位和权利?
追问
也不是,就是对他的工作做很多提醒,帮助他成长
在他们之间的相处中,以父子相称
慕容蝶萱
呃。。。祝他们幸福
bujon
这是二回事
追答
你约男朋友,他应该以你为先
还有,这样事情多了。你男朋友的话真的可信吗