失眠恐惧症是怎么回事

鲜日国汉

  简单来说,失眠就是睡不着,只要生活在这个社会上的人,基本上都遭遇过失眠,比如小孩子,会在开学之前的一个晚上失眠,少年少女,会因为恋爱的事情失眠,而大人们,则会因为家庭问题,工作压力而失眠,原因因人而异。
  因此,失眠是很正常的事情,首先心里不要给自己压力,康悦之缘的对这类问题有很好的解决方法,通过简单轻松的谈话找到你困扰的问题,帮你解开心理的结,这样问题就解决了。
向左转|向右转
  在社会中生存,总是会遇到各种各样的问题,其实,简单的说,我们生来就是要解决问题的。或许内心的容量会大一些,不太喜欢表达出来,但是这并不好,因为长期的压抑积累在心中无法释放。

不轻信不迷信a89
去年调理过这样一例病人,另外这个病人还有抑郁和焦虑强迫症
她好多年都是靠吃药睡觉,后来吃药也不管用了,还经常有自杀的想法
给她调理了半个月,搞定了。。
在当地找个好针灸师做调理,很快会好的!
祝你早日康复~
广州协佳精神心理中心
失眠恐惧症是一种由自我心理暗示产生的长期失眠的病症,往往出现于高压人群,属于心理疾病。产生的最初原因往往是偶尔的失眠,然后心里对睡眠产生了阴影,并在睡前进行自我暗示,增强对失眠的恐惧,产生焦急烦躁等心态,导致更加无法入睡或睡眠质量极差,心中恐惧进一步加深,继而进入恶性的循环。