男朋友总是问我和以前男朋友的事情,是不是说明他恨我啊?

我上个月和我男朋友睡觉了,然后他发现我不是处女了,然后我就说了我大一的时候交过一个男朋友,然后他看起来也没怎么生气。可是上个星期开始,他经常想和我那个,然后就经常问我和以... 我上个月和我男朋友睡觉了,然后他发现我不是处女了,然后我就说了我大一的时候交过一个男朋友,然后他看起来也没怎么生气。

可是上个星期开始,他经常想和我那个,然后就经常问我和以前男朋友的事,而且问很多那方面的问题,我怕伤害他,一开始不想回答他,但是他总是问,他说他不会生气,只是想问问而已。然后我就对他说了,反正他问得问题都很敏感,很多我都不好意思说。但是我不知道他为什么想知道那些事啊?

他是不是因为我以前和别的男人有过,所以心里恨我啊?
唉,你太傻了,怎么可以一五一十跟她说,你根本不了解男人的心态,他说不会生气,也许真的不会生气,但他过后百分百会伤心,而且是越爱你,就越伤心,越爱你就越恨你,我是以过来人跟你说的,你男友是有处女情结的,不然他是不会这样子去问你的,你和前男友的那方面的点点滴滴,他知道的越多,对你就越不利,如果他过不了心里的那个坎,后果就非常严重,你们俩就会没了结局。
苏尔宝贝
很明确的, 你男朋友有处女情结。

建议什么也不要说,如果他一直逼着问,就分手好了,因为即使你说了,最后也是分手。一样的结局,不如不让自己伤害自己。因为有些过去每说一次都是在揭一次自己的伤疤。那种痛,你自己比谁都清楚。

学会自己多疼一些自己,尤其留一些爱给你自己。对女孩子,这是必要的。
fivefire99
楼主,根据我和哥们的经验,遇到这种情况,你唯一的方法就是不说真话,千万不要说你和前男友发生过“咬”(分开念)啊(如果有的话,等等之类的),也别说做爱时间啊,更别提其他的细节。如果他问你性方面的,你就说:每次都是傻傻的躺在床上,从来都是被动的,一点都不爽。如果他问其他方面的问题,那你就只讲大概,别谈细节。记住,这不是欺骗,是你对他的尊重,男人很喜欢比较,要面子,看你描述的,你男友自尊心还很强,所以别伤害他,否则后果很严重。
香透衣9
可能是他好奇心太强咯,不想回答的话可以跟他说我们把过去抛掉只关注现在和未来好吗
藤忧
问一句,如果你是我女朋友,我和你在一起之前有女朋友。
我相信你也会问我前女友的事。。。
就是那么的意识。。。一样的只是反过来说而已。。。