前男友对我说,问我是不是特别恨他,什么意思

jessiejxh

如果你以前的男朋友突然有一天找到了你,那你是不是特别的恨他,那么我个人认为你的男朋友很有可能是出于以下几种原因或者是出于以下几方面的因素考虑而有意的问你这样的问题。
首先就是在你和你的男朋友分开的这段时间,你的男朋友在感情上发展的也不是很顺利,在拿你和他新交的女朋友对比之后他才真正的意识到,还是你是最适合她的,你在他心目中的位置是无法替代的,所以你的前任男朋友才会这样的问你,要通过你的回答来判断你对于他的态度,看你们两个人是否还有再次复合的可能性。
其次,你的前任男朋友问你是不是特别恨他?我个人认为,即便不是他想和你复合,也很有可能是因为他有事求你,但又不好意思开口,毕竟你们两个人有过一段情感纠葛,所以他也是通过这样的问题来看你是否对于曾经的分手,是否耿耿于怀了,如果说你对于他并不是很憎恨,对于两个人的分手也不是很介意,那么他就好意思开口求你了。
除此之外,还有一个原因在于你的前任男朋友和你分手了一段时间之后他也对和你相处的那段时间的经历好好的反思了一下,认为自己在一些方面亏欠于你,所以他主动的找到你,问你这个问题也是想向你道一个歉来减轻他自己内心的愧疚感,从这一点也能够看出你的这个前任男朋友心里面或多或少还是比较在乎你的。
最爱幻雪宝儿
知道合伙人情感行家

这个很好理解啊
是不是当初是他先抛弃的你啊?
他现在应该是有点后悔当初的决定了
他想试探下你现在的口风了
然后看看你们有无继续下去的必要了
乘除加减2020

前男友这样说意思是在试探你。他想看看你对这段感情的态度,对他的态度。
虽然你们分手了,但是他还是比较在意你的。他不希望你恨他。
如果你告诉他你不恨他,他内心会感到舒服一些。
如果你告诉他你很恨他,他会觉得内疚。
分手后出现这种心理状况也是比较正常的。毕竟谁都不希望给别人留下坏印象。
你们现在已经分手,接下来应该各自过好各自的生活。不管怎么样,这段感情已经是过去的事了,偶尔缅怀一下还是可以的。但是不要自己陷入到回忆中。
ForVayne
对,意思就是想你了
岛崎摇香槟aX
看他还有没有机会,又或者只是想你夸他,让他自己心里好受