和男朋友分手了,好想知道他还爱不爱我,我该怎么办 10

karjun19960
本答案最适合题主之前描述的情况,即为被提分手,被挽留,短暂复合,最后再次被分手的状况。
【第一,要接受他从第一次分手就不爱你的事实】
像现在,他不留恋。不难过。不是伪装,而是发自真心。
1、复合后的时间对他来说就是【心里缓冲】。他挽回时自己都分不清是还爱还是不舍,直觉告诉他不想分手,再加上你还爱,于是你们重新在一起。他当时也试图重新爱上你。

2、感情的事痛苦就在于没有【重新开始】毕竟人都是有记忆的。热情不在了就真的燃不起来了。复合后每一次他陪你都是因为【他知道这是男朋友的义务,他知道是他主动挽回的,应该对你好】
但是问题在于【他不爱了】,所以他对你的感情不会再以任何形式增加,只会在每一次陪你的过程中【不断消耗】

3、这期间,不论你怎么付出,怎么改变,怎么小心翼翼,试图扭转局面,都无济于事。因为他不爱你,所以你怎样他都不喜欢了。【你娇嗔偶尔小女生脾气他觉得你作你闹,你百依百顺他觉得你没个性】

4、时间拖的越久,尤其是多次的分分合合,只会加深他厌倦,不适合,想分手,的念头。这些念头下,他不断暗示自己慢慢的就把不舍变成舍得,最后一点留恋也消磨殆尽。

分手的一刻,他感到的是久违的解脱。

5、到今天这步,越多纠缠,你们以后就越不可能。他只会觉得【厌恶】【不屑】甚至【得意】

此刻,冷静想,如果重来,他挽回的时候就不应该开始。宁可双方都会难过,都抱着遗憾,舍不得分开而分开。但是也许那样几个月以后你们还有可能,毕竟那时候让他得不到,也许会让他重新有征服欲。
【但是只会拖延,两个人性格都没变还会因为同样的问题单方面又爱不起来】但也不想像今天这样,把他最后的感情磨光,不再留恋。潇洒转身。留你被二次伤害,留你更难过

有人问我为上面那句话的意思,我想就是 爱不爱你是感觉得到的,只是你不想承认或者逃避忽视那些显而易见的细节。而这些终究变成事实摆在你面前,是躲不掉的。你终究要去面对。

至于方法,抱歉只会胡乱分析没什么好办法。只希望看过答案的各位能在二人关系变化的双方心理上短暂理智一下,为啥说短暂,因为复发是肯定的。很快又会陷入 为什么他不爱我了 这种没有标准答案的问题 习惯就好,我们都一样。
真有什么良药早先给自己来一碗了。
难过就多来知乎喝几碗鸡汤,然后慢慢熬时间。能忙点最好。可是真的感觉自己短期之内不会相信任何人,还有所谓的爱情了。
卖个萌,就酱紫(≧ω≦)
干怀曼sn
爱你的男人是绝对不会跟你分手的,不管是谁提出的。只有不爱你了!他才会分手
追问
可我放不下
追答
能分手的男人,多数都是他本来就没打算跟你长久相守,所以分手本来就是一开始他内心就有的决定
百度网友e20d7ad
都分手了还爱不爱你很重要吗?爱过就好了
kiss馃惓
直接问,当面问,爱的话应该会说的
追问
两个人都很要面子
追答
总有一个要先放下面子,再说着又不是认错,问下感觉而已
申江梦石库风

他爱不爱你,自己难道一点都不知道么?这样就不用说爱了!
追问
没看懂过他
追答
你是出于好奇?