同济MBA提前面试应该怎样去准备?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
2018年,同济大学MBA招生将继续采取“提前批面试”政策,所有申请人都须在联考分数线公布之前参加面试。
1、每名申请人在申请当年只有一次“提前批面试”机会(不含国际双学位项目专场面试;国际双学位项目适用“零志愿”申请规则,即国际双学位项目申请人参加专场面试,若获得“拟录取资格”,不得再申请同济MBA国内项目;若未获得“拟录取资格”,不影响其申请同济MBA国内项目的资格)。
2、“提前批面试”结果根据项目、学习地点和批次,按申请人的背景评估成绩和面试成绩合计分值由高到低排序确定。“提前批面试”所获结果与其所申请的项目及学习地点是绑定的。
3、提前批面试分小组面试和个人面试(含“英文能力”和“时事政治”口试),其中时事政治考核不计分,审核结果分为“通过”和“不通过”,“不通过”者不予录取。
需提交的材料有:入学申请表、申请推荐信、毕业证书/学位证书、第一学历和最高学历/学位成绩单、其它有助于申请的资料:外语水平证明、海外考试成绩、地市(校)级(含)以上荣誉与奖励证书、创业证明、其它学校录取通知等。
儒森教育
面试其实不是很难,准备好充分的材料,回答时思路一定要清晰,介绍的内容要与个人简历相一致,总结自己过往的工作经历,简单明了有重点。如果是第一次参加提前面试最好是报个辅导班,作用还是非常大的,建议学习学习,加油哦!
华是学院MBA辅导
华是学院是专业、权威的MBA考前培训学院,师资优良,状元辈出。具有上海市教委颁发的高等教育办学资质,拥有“华是”注册商标,CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,上海市“诚信创建企业”荣誉称号。
MBA提前面试的时间一般在5-11月间,有些高校最后的批次会放到12月间,多年教学经验总结,建议学员可以参加前三批次的提前面试,MBA提前一本分为优良,良好,一般不合格几个等级,按照每年高校的录取情况来看,获得优秀的学员在后面的笔试成绩时,会有较大的优势,只要获得MBA提前面试优秀,笔试成绩过国家线,就可以被录取。获得良好的学员,需要参加笔试加面试综合成绩来排名,择优录取。
而每年高校给到的优秀成绩的比例在前几批次获得的机会会多一点,所以建议各位同学,参加MBA提前面试,最好是选择前几批次的面试。
提前面试需要准备的时间在2-3各个月,现在这个时间点就可以好好的准备起来。如果自己对面对不是很自信的话,可以报MBA提前面试辅导班,帮助同学准备申请材料,口语准备,预面试的演练等等,可以帮助同学尽可能拿到提前面试优秀。这样在接下来的MBA笔试环节,复习起来会轻松很多。
在这里再次重复一下,MBA提前面试获得优秀真的非常重要。大家一定要把握住面试的机会。