我喜欢上了自己的表妹怎么办?

我表妹她喜欢我我也喜欢她。哥妹之间能恋爱么、我和表妹就差1岁而且关系又很好。认识刚三年。为什么我会喜欢上自己的表妹呢?我表妹对我也很好我对她也很好是不是我对她太好了?产生... 我表妹她喜欢我 我也喜欢她。哥妹之间能恋爱么、
我和表妹就差1岁 而且关系又很好。
认识刚三年。
为什么我会喜欢上自己的表妹呢?
我表妹对我也很好 我对她也很好
是不是我对她太好了?产生了依赖的心里?
我已经貌似爱上她了。我表妹是三年前我叔叔认识我婶子结婚
我婶子把我表妹也带过来了。从此她就成了我的妹妹。
我表妹为人很好 也很漂亮 可爱
我很喜欢她。
戈馨妳a
这个问题·我想我有权利来回答·虽然我是倾向于赞成的一方·但是我还是要告诉你·你和你这个表妹的关系·相对要更亲密一点·比起舅舅一方的来说!
首先:从道德和法律的角度来说,是不允许的,不过呢·爱是不分任何界限的。赞成与不赞成,我先不说,据个例子吧,不一定全对,但是可以让你参考一下,这种爱情的背后应该承受什么,(故事可能讲的比较笼统,也可能有些出入)
一个很出名的人,李嘉诚,他的婚姻就是和他表妹的结合,一开始他表妹的家长都反对,但是他表妹看中他了,毅然决然的跟了他,并且他也成就了他的事业,也让后来的人无话可说。(是在是笼统,你慢慢理解吧)
还有就是,其实我也在某种程度上确实喜欢上了我的表妹,就我目前的年龄·我需要慎重再慎重的考虑这个念头是否要打消,毕竟不小了·要衡量一下利弊·就目前的形式来看,任何方面都是弊大于利,不过,哪怕有除我们之外的任何一个亲戚认可,就代表我们不是孤军奋战······
综上所诉,如果你有一辈子的承诺·那么请你拿除你的决心,和你的毅力,不是在爱情上坚守,而是为爱情的建立而做铺垫,如果不能,那么请你埋没,因为没有终点。这种所谓的幸福本身就是来之不易,所以你要做好一切准备,基本就说这么多,鉴于原创的情分上·希望采纳,我也是处于困惑中,但是此时还有些目标没有完成·所以不会采取任何无谓的行动·因为有伦理道德的障碍。这不是说你想逾越就刻意逾越的!三思而后行
nana45546426
喜欢可以,甚至发生性关系也不是不可能。恋爱还是算了吧。近亲结婚对下一代不好呀
xujie860
有血缘关系么?没有就可以,有的话就不行了的,,我也只能告诉你这麼多了,
沁沁綶綶
她不是你的亲表妹。。 那也没关系

可能就是你叔叔 你爸爸妈妈 道德观念过不去
叔叔别这样
世俗上的伦理道德是不允许你这样做的
尽快断了这种想法,这是对你负责任,也是对你表妹负责任!