十年前我们分手了,初恋女友也结婚了,但是最近他找到我了,她跟我说

十年前我们分手了,初恋女友也结婚了,但是最近他找到我了,她跟我说了很多,说她后悔了,她现在两个孩子了,我还没女朋友,她就说她过得不幸福,她也没说离婚,她让我等她,我该怎么... 十年前我们分手了,初恋女友也结婚了,但是最近他找到我了,她跟我说了很多,说她后悔了,她现在两个孩子了,我还没女朋友,她就说她过得不幸福,她也没说离婚,她让我等她,我该怎么办? 展开
aizhuzaiyi
居然有这么多人让你等,我也是醉了。你说这么多能看出来的东西就是你内心里觉得自己很爱她放不下,你能问出这样的问题也确实已经证明你很爱她。但是这都是你主观的东西,她到底有多爱你呢?这没人知道,10年前她没反抗父母可以理解,但是都10年过去了现在她过得不好让你接盘你就真的接了?是她自己做出的选择,为什么要让你买单?她现在不幸福想要找你那就让她给你把话都说清楚啊!啥时候离婚?孩子咋办?不幸福也不做离婚的决定那只能说明她真的不够爱你,她对你的爱有多深这个只有她自己知道。如果是我我就算没结婚没女友也不会接。至少不会答应等她。眼泪谁都会流,长点心吧!放下过去好好面对你自己未来的生活。
追问
看到这些我心里舒服多了,我是很爱她,可是我不知道她有多爱我,她什么都不愿意去为了我做,我为什么要去做呢,如果她离婚了,我可以接受她,如果没有离婚,我会和她保持一定的距离,我还是不希望她离婚,因为毕竟孩子是无辜的,我会找我朋友帮我,假装我的女朋友,带去我们吃顿饭,十年前没有好好的说声再见,十年后,我应该跟好好的说声再见,我只有远离她,才是真正的爱。
手机用户39612
我只是认为,在我心中,爱情是不需要打扮的,只要可以执子之手,那就无怨无悔走一生。 等
追问
十年来,我从未忘记过,她也说了她很后悔,哭了很久,可是我要等到什么时候,我总不能让她离婚吧,毕竟还有两个孩子
追答
e,这倒也是
匿名用户
算了吧,你只是一个备胎
匿名用户
你要看看她是不是想借着你逃离一段关系 还是真心爱你
追问
这几天来给我做饭,我又找到了十年前幸福的感觉
百度网友84f757c
忘了他
追问
十年啊,十年的感情,没想到我们刚分手,她就结婚了,她说都是那时被逼,不敢反抗父母,她很后悔,说着说着就哭了起来,所以我特别纠结
追答
与初她只想自己,也没想过的感受