电脑开不了机,出现这种情况怎么办?求高手帮忙!

不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

你的电脑有与硬盘相关的问题。
没有检测到硬盘,或者硬盘设置不正确。
建议你重新拔插下硬盘的数据线和电源线,有可能是接触不良导致的。
追问
谢谢
匿名用户
电脑开机显示NTLDR is missing主要原因就是引导程序丢失,修复引导即可。
1.开机插入win7的原版安装光盘或者(Win7启动u盘),选择光盘启动(是U盘就选择usb选项);参照系统下载系统基地www.xiazaijidi.com/jc/教程安装即可解决。
2.进入后,按shift和F10键打开命令窗口(或者在这之后选择修复计算机,命令行界面选项);
3.输入:bootrec /fixmbr 敲回车键bootrec /fixmbr 敲回车键
如此两次,出现sucessful即可。
4.重启计算机就好了。
百度网友36672947
中文意思是系统文件错误,按ctrl+alt+del重启
田虹y

回复:左手按ctrl+Alt键,同时用右手按Del键——重新起动电脑。试试吧!