有一部外国电视剧,不记得叫什么名字,里面这个女主角叫波,是一个会特意功能的狐妖吧,

有一部外国电视剧,不记得叫什么名字,里面这个女主角叫波,是一个会特意功能的狐妖吧,她一摸别人,别人就特别爽,还会特别听话,里面的人都是会特异功能的,还专门有个酒吧,酒吧老... 有一部外国电视剧,不记得叫什么名字,里面这个女主角叫波,是一个会特意功能的狐妖吧,她一摸别人,别人就特别爽,还会特别听话,里面的人都是会特异功能的,还专门有个酒吧,酒吧老板是个侏儒,特别矮,但是很厉害,里面有两个角色是专门给别人制造噩梦,也有个角色是帮别人把噩梦吃了,这个女主角的男朋友还是个狼人,也有个好朋友是人类而且是个短发美女。有谁知道啊 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
eggjie
《妖女迷行》加拿大Showcase频道播出的13集灵异剧。
(Lost Girl)讲述女妖Bo的故事。在北美民间传说中,女妖依靠吸食凡人男子的能量来积蓄力量,她们看你一眼、摸你一下,你就会被魅惑,甚至丧命。
Bo很快发现世界上存在很多和自己一样的超自然生物,他们有个共同的名字:异种(Fae)。Bo对自己的真实身份感到恐惧,但同时又因自己并不孤独而感到欣慰。她决定走中间路线--既不帮助同类害人类,也不帮助人类对付同类。不喜欢按规矩办事的警察Dyson(一个狼人)和性格外向的人类少女Kenzi是Bo最忠实的朋友,也是她行动时的帮手。
追问
万分感谢,  就是叫这个就是叫这个。爱死你了
追答
那就采纳吧^_^