魅族手机好还是小米好

魅族手机好还是小米好魅族E2高配和红米note4高配相比哪台好?就价钱配置来说下。懂得进... 魅族手机好还是小米好魅族E2高配和红米note4高配相比哪台好?就价钱配置来说下。懂得进 展开
魅族手机
在同等价位的手机对比中。魅族的要更好,性能更好,系统更加流畅,拍照也是更加出色。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 小米与魅族,旗下发布的机型配置与售价都是很相近的。

  2. 例如小米note与魅族MX4,小米note高配版与魅族MX4 Pro相比,性能,售价,性价比方面都是非常接近的。

  3. 两个品牌的机型,相比小米的产品更为热门,消费者购买热情,关注度是比较高的。

  4. 消费者在选购的时候,可以在外观,售价等方面作为选择考量。

计划好就好好
http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_1163122-1168513.html
这个链接里,可以对比所有手机配置,你自己看看吧。对你买手机有帮助,我对比你这两款小米5.1分。。魅族8.2分。,魅族1299.。小米999,你自己定。望采纳
老三兜
魅族手机以前我挺喜欢,但现在在走下坡路,虽然偶尔会受吹捧,但用的人很少了。
匿名用户
个人感觉:小米好点。用了一个魅族mx5,一年内同一个问题,去了4次售后,最后扔了!可能我是运气太差了吧,用到假货了